Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 281 страница 290 из 472

281

Злобный Фей написал(а):

Именно!
Я тоже никакую диету не соблюдаю. Ем всё. И пиво с чипсами. Но! Знаю меру.

Пиво порой пью. Чипсы люблю, но у меня с них изжога, так что позволяю себе крайне редко, как и сухарики. Майонез просто не люблю, он жирный какой-то, как крем от торта, только противоположного вкуса... Стараюсь ограничивать выпечку, особенно сладкую. Хотя ооооочень обожаю!

0

282

Иногда забываю поесть...
Свежие салаты с оливковым маслом, брокколи и цветная на пару без соли и вообще без ничего- даа, это всё моё)))
Но и мяско уважаю, но только приготовленное в духовке без масла с гарниром из свежих овощей. Здесь не возбраняется и стаканчик- другой красного сухого.
Супы-только своего (и маминого) приготовления, никогда не ела 1-е блюда в столовых (ну не могу, если не знаю, что там и по какой технологии готовилось блюдо).
И ни при каких обстоятельствах стараюсь не есть вчерашнее.
Креветки)))с разливным пивом... омномном :jumping:

0

283

Искала рецепт пасты с семгой, гугль забросил меня на бебиблог.
Вот какой рецепт откопался:

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

Противень немного смазать майонезом с чесноком.

Выложить рыбу.(под рыбу ещё лук выложила)

Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Имхо, это не блюдо, а оружие массового поражения. Доколе овуляхи будут запекать майонез и советовать это окружающим?

0

284

Кошки_носят_брошки испортить вкусную рыбу майонезом, кошмар..... а потом эти леди жалуются, что бока выросли, ну и все остальное и муж на других засматривается, если все с майонезиком готовить, то здравствуй лишние кг

0

285

Кошки_носят_брошки написал(а):

Смазать рыбу оставшимся майонезом.

Сёмга с майонезом  o.O  Во здоровья - то у людей.

0

286

variola vera написал(а):

Сёмга с майонезом

Зачем портить рыбу? Лучше запечь в фольге и подавать с кусочками лимона.

+2

287

Кошки_носят_брошки написал(а):

Искала рецепт пасты с семгой, гугль забросил меня на бебиблог.
Вот какой рецепт откопался:

Имхо, это не блюдо, а оружие массового поражения. Доколе овуляхи будут запекать майонез и советовать это окружающим?

Если целое соо, где коллекционирую такие хузя.шкины рецепты.

0

288

Кошки_носят_брошки, фу, это же такое жирное блюдо будет! Ничего не имею против майонеза, но не в таких же количествах! Это все равно, что его просто из банки ложкой есть  :x
Neomaster, согласна. Запеченная на углях форелька, сбрызнутая лимонным соком - вкуснятина! )).

0

289

Neomaster написал(а):

Зачем портить рыбу?

У меня возник такой же вопрос. И если так уж хочется запечь рыбу в чем-то, почему не использовать для этого сливки?

0

290

Juliya Drakones написал(а):

это же такое жирное блюдо будет!

Живой холестерол, вот что это будет. Тем более, что семга сама по себе жирная рыба.

0