Вот читаю и обливаюсь слезами зависти... остренькое, перчёненькое, всякенькое... ЫЫЫ!!!
А у меня очередная опупея с консервированием. Закатываю банки с помидорами в собственном соку. Это когда маленькие крепенькие помидорки заливаются соком, помидорным же, с солью, сахаром и уксусом. Получается очень вкусно... для мужа. Я не ем (уксус же и соль). Уже накатала 18 банок.
Скоро придёт черёд делать лечо - перцы, лук, помидоры. Тоже не ем.
Чтоб он подавился
Отношение к еде
Сообщений 271 страница 280 из 472
Поделиться27121 августа, 2014г. 02:10:44
Поделиться27221 августа, 2014г. 08:24:52
Я не ем
По состоянию здоровья или по идейным соображениям?
Поделиться27321 августа, 2014г. 08:46:21
Я сегодня ещё пол шоколадки и половину банки сгущёнки уговорила...)))
Сладкоежке от сладкоежке В день я съедаю конфет шоколадных 200-300 грамм, булочек, пирожков (сдобы вообщем) по 3-4 штуки. И это лет с 14 точно. До 30 лет весила 46 кг и тьфу-тьфу без проблем со здоровьем. Мужу делаю замечание про пиво, а сама шоколад бросить не смогу) Нет кодировки от сладкого и мучного.)
Поделиться27421 августа, 2014г. 11:02:46
Evangelista
по причине гастрита((
Поделиться27521 августа, 2014г. 15:42:47
Мужу делаю замечание про пиво, а сама шоколад бросить не смогу) Нет кодировки от сладкого и мучного.)
В принципе, ни от пива, ни от мучного, ни от острого, ни от солёного отказаться не могу. Мучное - фиг с ним. Сладкое - периодически, как и пиво. А вот солёное - каждый день! Это плохо. Соль, вроде как, в суставах откладывается и отёки тканей провоцирует; острое желудок губит; выпечка к бокам и животику прилипает; а сахар вообще "белая смерть"... Закодироваться бы, нафиг, от всего. Но тогда и наслаждение от всего на свете пропадёт... Но с солью и сахаром надо завязывать.
Поделиться27621 августа, 2014г. 20:46:59
Это когда маленькие крепенькие помидорки заливаются соком, помидорным же, с солью, сахаром и уксусом
Ух ты! А с кожуркой, да? Сожрать вечерком здоровенную банку, всю ночь хлебать воду, утром отпаивать отекшую морду кофием и пробуждать в работягах завистливые домыслы.
Поделиться27727 декабря, 2014г. 23:17:34
Конечно, это мелочи жизни, но, как ни странно, задолбал меня… майонез. Вернее, адепты популярной нынче секты Свидетелей Майонезного Ужаса. Именно так. Ни одному продукту не достаётся так, как невинному белому соусу.Люди, активизируйте межушный ганглий! Это всего лишь соус. В составе — яйца, растительное масло, уксус, горчица и специи. Всё! Нет там отравы, жутких наркотиков, вызывающих привыкание с первой ложки и разрастание боков до размера племенной свиноматки. Майонез бывает очень вкусным, бывает гадостным, как любая еда. А ваша логика по типу «кошка бросила котят — это [вставить нужное] виноват» вызывает серьёзное сомнение в дееспособности.
А я лопаю майонез! Да я все лопаю, что гвоздями не прибито, и не толстею! Главная хитрость: жрать нужно меньше. И тогда можно есть все, абсолютно все: и сало, и майонез, и торты. Так что согласна с автором: в глобальном потолстении граждан не несчастный продукт виноват, а то, что эти самые граждане метут все в немеренных количествах.
Поделиться27828 декабря, 2014г. 00:57:39
А я лопаю майонез! Да я все лопаю, что гвоздями не прибито, и не толстею! Главная хитрость: жрать нужно меньше. И тогда можно есть все, абсолютно все: и сало, и майонез, и торты
Именно!
Я тоже никакую диету не соблюдаю. Ем всё. И пиво с чипсами. Но! Знаю меру.
Поделиться27928 декабря, 2014г. 08:58:02
Именно!
Я тоже никакую диету не соблюдаю. Ем всё. И пиво с чипсами. Но! Знаю меру.
ну это не для всех панацея)) моя МЕРА чипсов - 2 штучки)))) Мне вот нельзя вот эти вредности от слова совсем.
Поделиться28028 декабря, 2014г. 18:16:41
Злобный Фей написал(а):
Именно!
Я тоже никакую диету не соблюдаю. Ем всё. И пиво с чипсами. Но! Знаю меру.ну это не для всех панацея)) моя МЕРА чипсов - 2 штучки)))) Мне вот нельзя вот эти вредности от слова совсем.
Я ем только свои, домашние чипсы, но делаю их редко, потому как остановиться, пока не слопаешь все, невозможно!