Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 261 страница 270 из 472

261

Lucretia написал(а):

Особенно после рассказов официантов и поваров, что они там вытворяют

А что они там вытворяют? У меня муж там работал, рассказывал, что с сан.нормами там все строго, они там не российские, а американские, и контролирует своя же администрация, из центральных регионов. Не дай бог где какое нарушение найдут. Единственное, где можно было смухлевать (и где это делают) это переклеить дату и время изготовления салата и разбавить апельсиновый разливной сок водой. Даже Колу там нельзя разбавить, физически.
Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу в Макдаке (и вообще в сетевом фаст-фуде типа KFC или БургерКинга) не травилась. Но еда там жирная и тяжелая для переваривания, если желудок слабый сам по себе, то гамбургер может и не осилить, равно как и домашнюю жареную картошку с жареной котлетой.

0

262

Evangelista написал(а):

вообще в сетевом фаст-фуде типа KFC или БургерКинга

Вау, да - вот же няма. ,там этот чудный  бутерброд с котлетой, где перчик острый, халапеньо, такая вкуснятина. Но не бюджетно...

Отредактировано хенгэёкай (20 августа, 2014г. 22:12:01)

0

263

хенгэёкай написал(а):

бутерброд с котлетой, где перчик острый, халапеньо, такая вкуснятина.

О , это смерть для меня ! Не могу есть острое .

0

264

хенгэёкай,моя одобряэ  :D Я тоже люблю всякий такой фаст-фуд. Особо не налегаю, во-первых, дорого, во-вторых, больно уж жопа от них растет))) Но все равно нежно люблю острые крылышки КФС, просто прелесть. И бургеры у Бургер-Кинга шикарные, много овощей, лук репчатый - как я люблю)))

0

265

Agusta
Evangelista
Вот острыми крылышками я однажды не шмогла :D  - сожрав большое ведро острых, пару дней маялась гастритом, наверное :D И горчица с хреном не вызывают интереса.
А перчики поблано, с фруктовым привкусом, и эта жуть ямайская огненная, ах. :D
Вот в Бургере Кинге не разбираюсь, надо, наверное, планомерно все перепробовать).

0

266

Злобный Фей написал(а):

Однажды: примерно 500гр марципановых конфет, привезённых из Германии, 2 плитки шоколада и 8 пирожных + приличный кусок домашнего пирога с повидлом. (Чай правда без сахара).

Я сегодня ещё пол шоколадки и половину банки сгущёнки уговорила...)))

Злобный Фей написал(а):

Вообще, мне кажется, что вред от такой еды (дошираки и т.п.) чрезмерно преувеличен. Если не увлекаться - ничего страшного.

Так в том-то и дело, что с утра, допустим, овсянка растворимая, на обед - чашка супа растворимая, а на ужин мяса от пуза! :D

Злобный Фей написал(а):

Ваши врачи, на мой взгляд, - из числа тех людей, которые любят стращать, раздувая из мухи хоботоносящего зверюгу.

Да нет. Наоборот, сказали, что все показатели в пределах нормы, просто, мол, следите за тем, что в рот закидываете.))

Злобный Фей написал(а):

По сути "злостный" гамбургер - это просто бутерброд.

Бутерброд. Только со вкусовыми добавками и прочими химическими радостями. Из полуфабрикатов же всё равно готовится.

Agusta написал(а):

После каждого посещения этого заведения , мне становилось плохо .

Коктейли мне там нравятся! Молочные... :love:

0

267

Evangelista написал(а):

Но все равно нежно люблю острые крылышки КФС, просто прелесть. И бургеры у Бургер-Кинга шикарные, много овощей, лук репчатый - как я люблю)))

Да-да-даааа!!!!! :flag:

0

268

Evangelista написал(а):

И бургеры у Бургер-Кинга шикарные, много овощей, лук репчатый - как я люблю)))

В России Бургер Кинг и правда хорош. Значительно лучше Макдака.
А вот в Хельсинки недавно Бургер Кинг открыли, даже два сразу - я сходила и страшно была недовольна. Булки сухие, мясо невкусное, соусы дурацкие какие-то. Вообще ужасно. Что это? Коварный план правительства отвратить людей от фаст-фуда? Народ же тут помешан на ЗОЖе. Мак здесь тоже стремный, кстати.

Но я с этим тоже завязываю, хоть и раньше никогда регулярно не питалась фаст-фудом. Слишком уж чувство вины сильное, даже после разового визита.

0

269

Инфузория в туфельках написал(а):

Слишком уж чувство вины сильное, даже после разового визита.

Ых, если бы мой заточенный под выживание в концлагере обмен веществ имел хоть каплю совести, лопала бы одни фастфуды (мне пофиг, с чего толстеть, уж лучше с гамбургеров и дошираков, нежели с домашней жратвы))

0

270

хенгэёкай написал(а):

Конфеты ужекончились, да?

Ага. Я плакалЬ. 8-)

0