Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 251 страница 260 из 472

251

Яка написал(а):

еще б в дом никто с тортиком не пытался придти

Подстава, конечно, но от тортика никогда не откажусь!))))) Желательно, без крема. И чтобы пропитки побольше. Желательно с желе. С клубникой и киви. Иди чизкейк. Любой. Или морковный торт. Или торт-мороженое. Да птичье молоко, наконец!  :love:

Отредактировано Ляляля (12 июня, 2014г. 11:58:21)

0

252

Ляляля, а морковный торт - это как?
Как морковный заяц, или что там ела молодая вегетарианская семья в "12и стульях"?

Моя ничего из того, что ты написала, не ест. Не любит. :) кроме морковного торта :D я хз, как это и как к нему относиться

0

253

ScF, баба - это хорошо. Ромовая баба - это отлично!  :D

блин, слюна течет как у собаки Павлова. Позволили себе  сегодня по пирожному. Зря, как оказалось. Хочется еще  :D а нельзя. Точнее, нельзя мужу, а не буду же я в одно жало есть пирожные, когда он как козлик капусткой хрустит? Ни к чему его провоцировать.

0

254

На счёт проблем со здоровьем.
Есть у меня две крайности: иногда ем приправу. Универсальную, солёненькую, в больших количествах. Понимаю, это неправильно и даже вредно. Но порой просто ничего с собой поделать не могу. Как отучить себя - не знаю. И в еду добавляю, и овощи с ней поедаю.
Плюс - всякие там горячие кружки и прочие ролтоны. С усилителями вкуса, ароматизаторами, красителями и вообще мало с чем натуральным. Тоже порой так хочется! А иногда просто времени нет готовить - заварил кружечку - вроде перекусил.
Сегодня делала УЗИ брюшной полости - печени, почек, поджелудочной. Сказали, все показатели в пределах нормы, но предостерегли от обильного поедания всего вышеперечисленного.
Вот людям помогают бросить пить, курить, принимать наркотики. А почему никто не поможет справиться с желанием съесть очередной ролтон, гамбургер, или наглотаться приправы?!.....

Вторая крайность - сладости! Стараюсь такие вещи, как выпечку и сладости, кушать минимально - как, собственно, многие. Но иногда на меня такой "сладкожор" нападает!!!!! Вот как сегодня: 6 шоколадных конфет, 2 чупа-чупса, 2 большие кружки с сильно сладким чаем и сахарными сухариками, нехилый такой кусочек мёда в сотах...
И ещё хочу: сейчас планирую за шоколадкой в магаз сходить и заточить её с молоком и печеньем! Это как? Это ж ненормально столько сахара в один день, когда обычно его по минимуму. Не слищком ли это вредно для здоровья? (Про фигуру молчу - думаю, с одного раза ничего не случится с ней.)))
Пугают же диабетами всякими и прочими ужасами. Вот я теперь и боюсь - а вдруг чо?.....

0

255

Ляляля
Оооо, у меня такая же проблема. Иногда ТАК хочется гадости, что хоть на стену лезь. Роллтон и чипсы - наше все, позволяю себе их крайне редко, но все же хотелось бы завязать насовсем. Недавно ходили с супругом в ресторан здоровой пищи - вроде все должно быть вкусным, но кажется невыносимо пресным - дает о себе знать отсутствие привычных добавок.
Сладостей в жару много не ем, заменяю их сладкими фруктами. Но все равно пара ложечек нутеллы с чаем (чай, правда, без сахара) - и жизнь хороша))) пытаюсь взять пример с супруга, который из сладкого ест пару ложек меда в день, но без шоколада прям не могу.

"Я - Кошки_носят_брошки, и я пищевой наркоман".

0

256

Ляляля написал(а):

Плюс - всякие там горячие кружки и прочие ролтоны. С усилителями вкуса, ароматизаторами, красителями и вообще мало с чем натуральным. Тоже порой так хочется! А иногда просто времени нет готовить - заварил кружечку - вроде перекусил.

Ляляля написал(а):

Вот людям помогают бросить пить, курить, принимать наркотики. А почему никто не поможет справиться с желанием съесть очередной ролтон, гамбургер, или наглотаться приправы?!.....

По сути "злостный" гамбургер - это просто бутерброд. Я лично не вижу в нём ничего сверх опасного. Всё зависит от того, где (и кем) он приготовлен. Для меня эта ситуация та же самая, что и с магазинными пельменями, которые я обхожу стороной, и - заботливо приготовленными для себя любимого своими руками дома.
А в известной сети закусочных с жёлтой буквой "М" я не был ни единого раза. :rolleyes:  (Не знаю - есть ли ещё такие люди? :D )

Ляляля написал(а):

Сегодня делала УЗИ брюшной полости - печени, почек, поджелудочной. Сказали, все показатели в пределах нормы, но предостерегли от обильного поедания всего вышеперечисленного.

Ваши врачи, на мой взгляд, - из числа тех людей, которые любят стращать, раздувая из мухи хоботоносящего зверюгу. Ну в самом деле, что это за крайности - либо не есть совсем, либо "обильно поедать"? Такая пища (гамбургеры, роллтоны, дошираки и т.д.) явно не для "питаться постоянно", а так - иногда перехватить чего-нибудь на скорую руку. Время от времени - не более того. И в этом случае я не вижу никакого вреда от употребления таких продуктов. (Самого недавно "припёрло" съесть лапшу быстрого приготовления. Ностальгия по "голодраному" студенчеству накатила. :crazyfun: )
Вообще, мне кажется, что вред от такой еды (дошираки и т.п.) чрезмерно преувеличен. Если не увлекаться - ничего страшного. Такая пища, повторюсь, не для постоянного употребления существует, а для временного перекуса очень иногда. А для здоровья вредно и чрезмерное употребление так называемых "нормальных продуктов". Питаясь одними макаронами, или одними супами, или одним мясом к примеру, можно прилично "посадить" себе здоровье.

Ляляля написал(а):

Вторая крайность - сладости! Стараюсь такие вещи, как выпечку и сладости, кушать минимально - как, собственно, многие. Но иногда на меня такой "сладкожор" нападает!!!!! Вот как сегодня: 6 шоколадных конфет, 2 чупа-чупса, 2 большие кружки с сильно сладким чаем и сахарными сухариками, нехилый такой кусочек мёда в сотах...

Дилетант! :D
Однажды: примерно 500гр марципановых конфет, привезённых из Германии, 2 плитки шоколада и 8 пирожных + приличный кусок домашнего пирога с повидлом. (Чай правда без сахара). http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif

Отредактировано Злобный Фей (20 августа, 2014г. 20:02:26)

0

257

Злобный Фей написал(а):

А в известной сети закусочных с жёлтой буквой "М" я не был ни единого раза.   (Не знаю - есть ли ещё такие люди?  )

Есть . После каждого посещения этого заведения , мне становилось плохо . 2-3 дня тошнота и дикие боли в животе . И это не только после российских "М".

0

258

Злобный Фей написал(а):

примерно 500гр марципановых конфет, привезённых из Германии

Конфеты уже
кончились, да? :'(

Lucretia написал(а):

Особенно после рассказов официантов и поваров, что они там вытворяют

Ой, а я как раз там лопаю из тех же самых соображений - мусорную еду дешевле вечером выкинуть или скормить персоналу, нежели пытаться реанимировать :D , и медкнижки там реальные, централизованные. Причем в конторе, которая даже на снимки смотрит). Я не рекламирую, просто за москальскую ситуацию говорю. -хитрый персонал к вечеру списывает  на прокорм, но жрет свежачок).

0

259

Ляляля написал(а):

Пугают же диабетами всякими и прочими ужасами

Диабет от сладкого это фигня! Вот че от онанизму бывает... А по большому секрету - у львов тоже диабет бывает, только они сахар не жрут, они масаев жуют.

0

260

хенгэёкай написал(а):

у львов тоже диабет

И у кошек тоже ! Конечно , диабет от сладкого - ерунда .

0