Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 241 страница 250 из 472

241

Evangelista написал(а):

Так речь о том, что надо не к холодильнику идти, а ко врачу, если понимаешь, что не можешь остановиться и ешь как саранча все подряд которую неделю.

Это выбор каждого. Алкоголикам тоже к наркологу надо, но что-то их никто туда не гонит. И пальцем не тычет.

0

242

Evangelista написал(а):

А вообще не совсем догоняю, какие преимущества быстрого обмена веществ? Имхо в этом случае и жрать хочется чаще и больше.

А ещё, простите, срёшь чаще. Зато запоров фактически не бывает. А вот наоборооооот....))) частенько, в любое время и в любом месте.)))
Сейчас пришла домой и налопалась макарон с курицей и салат овощной с кефиром Вот.)) Сейчас ещё бульончиком догонюсь - и наступит мне хорошо.))

0

243

blackfox написал(а):

Алкоголикам тоже к наркологу надо, но что-то их никто туда не гонит. И пальцем не тычет.

Да ладно? О_о

0

244

Evangelista
Вы никогда не видели в общественном транспорте людей с банками пива? Курящих? (таки, и алкоголь, и никотин наркотики, хоть и разрешенные).

0

245

blackfox, по-моему, банка пива ежедневно и потеря себя как личности - это разные вещи. Это как сравнивать человека, который просто любит поесть с человеком, который ест все подряд 24 часа в сутки на нервной почве. И я в своем посте говорила о людях больных, которые воспринимают свой постоянный голод как проблему, но не могут решить ее без помощи специалиста. Конечно, если они не испытывают проблем от своего переедания - бог в помощь, но изначально была речь (как я это поняла) о людях, не испытывающих восторга от того, что на фоне стресса не могут оторвать себя от холодильника.

0

246

blackfox написал(а):

Вы никогда не видели в общественном транспорте людей с банками пива? Курящих? (таки, и алкоголь, и никотин наркотики, хоть и разрешенные).

Ну да, еда тоже может быть наркотиком, ещё каким. Но можно быть безобидным наркоманом. Или выпивать только по праздникам. Не причиняя вред своему здоровью и не мешая никому. А можно буянить или болячками какими свести себя в гроб...

0

247

Ивета написал(а):

У меня был острый панкреатит, и после него я два года была на диете "стол № 5" (кашки, овощные супы, чаек, из сладкого - варенье и мед; кофе, сладости, свинина, помидоры, грибы, лук/чеснок, пряности, солености-копчености и пр.пр.пр. - категорически нельзя). Я была страшный кофеман, думала, без кофе просто умру, моя норма была 5-7 чашек крепкого кофе в день.но не умерла, перейдя на зеленый чай

Боже мой, вот это чувство выдержки и сила воли! Не уверена, что смогла бы так резко себя обломать. Недавно на скорой увезли с приступом гастрита. Теперь пока нельзя острое-солёное-кислое-холодное-сигареты-алкоголь и т.д. Но не могу удержаться. Хоть чуть-чуть, но каждый день хоть одного, хоть другого. Ну хоть немножечкооооо. Совсем отказалась от сахара в чистом виде, но хоть раз в неделю ем пирожное или шоколадку...

0

248

ScF, бывает так, что каждый съеденный кусочек "не того" моментально прирастает, пардон, к жопе и ляжкам, и согнать приросшее ну оооооочень трудно. Поэтому из рациона исключается все жопо-, боко- и ляжконаращивающее.
Для меня лично макароны-рис не являются продуктами, с которых меня моментально прет в стороны. А вот картошка...жареная особенно, увы.. Приходится выбирать: или жареная картоха, или стройная филейная часть.  :)
Я выбрала стройную филейную часть, жареная картошка для меня не существует больше, я ее не ем уже более 10 лет. Если уж очень захочется картошечки, то только вареная/печеная с овощами.

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2014г. 22:13:29)

0

249

Когда нервничаю, не могу почти ничего есть, а иногда и пить. Тут же тошнота и расстройство желудка. В спокойном и радостном настроении люблю поесть - и сладкое, и мясное, и жареное, и молочное. На здоровом питании не помешана, но и не всеядна)

0

250

Мудрый Каа написал(а):

ывает так, что каждый съеденный кусочек "не того" моментально прирастает, пардон, к жопе и ляжкам, и согнать приросшее ну оооооочень трудно.

у меня вот исключительно к пузу(((  и оттуда точно хрен сгонишь. а на счет 10 лет - постепенно перегораешь и забываешь, что такой продукт есть. еще б в дом никто с тортиком не пытался придти

0