Яка
так его разогнать в принципе можно, обмен веществ-то, но, думаю, вы в курсе.
Отношение к еде
Сообщений 231 страница 240 из 472
Поделиться23110 июня, 2014г. 18:09:09
Поделиться23210 июня, 2014г. 18:16:30
Amnis
зависит от степени проблем. да и разгон - это тоже на всю жизнь
Поделиться23310 июня, 2014г. 18:19:09
Яка
ну можно не химически разгонять.. А естественным образом. Но, да, на всю жизнь) как и война за граммы)
Поделиться23410 июня, 2014г. 18:46:12
Amnis
так я про естественный и говорю. химический даже не обсуждается
Поделиться23510 июня, 2014г. 22:03:08
я 10 лет не ела жареную картошку...
я - больше. Такой еды для меня не существует. Вообще. Я себе запретила ее есть.
Отредактировано Мудрый Каа (10 июня, 2014г. 22:03:59)
Поделиться23611 июня, 2014г. 01:51:14
Я всю неделю на даче ела "что первое под руку попадётся". Попадались огурцы, лечо и кабачковая икра. Обмен веществ, гы, был таким бурным, что возникала мысль поставить ночную вазу , а то бегать в 6 утра на толчок несолидно))
Минус почти 2 кило без всяких диет!
Поделиться23711 июня, 2014г. 09:41:47
Крокозябра
то то и оно. Правильные продукты разгоняют ОВ. Я тоже фанат огурцов и прочей зеленой пищи.
Поделиться23811 июня, 2014г. 10:21:20
Меня как никогда радуют люди, которые легко решают психиатрические диагнозы. Шизофрению также полечите. Продолжайте, господа, продолжайте.
Так речь о том, что надо не к холодильнику идти, а ко врачу, если понимаешь, что не можешь остановиться и ешь как саранча все подряд которую неделю.
Минус почти 2 кило без всяких диет!
Судя по Вашему описанию, эти два кило были не в жировых складках, а в других местах
А вообще не совсем догоняю, какие преимущества быстрого обмена веществ? Имхо в этом случае и жрать хочется чаще и больше. У моей сестры замедленный обмен веществ и пониженная кислотность желудочного сока (как я поняла, эти вещи у нее связаны), пока она вела более-менее подвижный образ жизни, она не полнела, и есть могла 1 раз в сутки, причем среднюю порцию, не так что за ужин весь холодильник съедала. Если бы она еще спортом занималась или следила за потребляемыми продуктами, думаю, вообще была бы довольно стройной.
Не знаю какой у меня ОВ, но я обычно больше 4 часов без еды не могу переносить, начинаю страдать. Причем количество съеденного 4 часа назад роли не играет.
Поделиться23911 июня, 2014г. 10:26:25
На тему полные/худые.
Травить, презирать или как-то задирать людей из-за их внешности - это атавизм и дикость, конечно.
но стенания многих полных - мол, никак не могу похудеть - зачастую лукавы. Есть жесткая "шутка" с долей правды "в Бухенвальде толстых не было". Очень многие мои знакомые, поменяв пищевые привычки, начинали худеть.
Например, пить чай или кофе без сахара, не есть тортики и пирожные, срезать жир с мяса, выпивать перед едой стакан воды, не есть после 6 часов вечера и т.д.
И ходить пешком где-то час в день (с работы/на работу, или после работы вечером).
Это не столь страшные жертвы, как потогонные тренировки в спортзале или диеты, которые убивают ЖКТ. Да, вес будет уходить медленно. Но зато верно.
Про "немогуотказаться от "____" даже читать смешно. У меня был острый панкреатит, и после него я два года была на диете "стол № 5" (кашки, овощные супы, чаек, из сладкого - варенье и мед; кофе, сладости, свинина, помидоры, грибы, лук/чеснок, пряности, солености-копчености и пр.пр.пр. - категорически нельзя). Я была страшный кофеман, думала, без кофе просто умру, моя норма была 5-7 чашек крепкого кофе в день.
но не умерла, перейдя на зеленый чай
сейчас мне можно в небольших количествах и шоколад, и грибы, и многие неполезные вкусняшки, и кофе - но мне не хочется. Потому что уже привыкла завтракать овсянкой, пить зеленый чай, а если захотелось сладкого - съедать пару ложек меда.
Поделиться24011 июня, 2014г. 17:34:00
Вы заговорили про диеты и похудение, и мне есть захотелось
Мне как-то раз так кефира с нарезным батоном захотелось, а то все эти макароны и уличный корм (фастфуд). Аж тоска.