Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 211 страница 220 из 472

211

Amnis написал(а):

у меня гастрит со школы еще.. какие нафиг там стрессы?)

Ну я не знаю - я в курсе, что раньше был моден катар желудка. Чем не гастрит? А по существу - стрессовые язвы, они же не от стрессов бытовых, а от ожогов, стуканий башкой и прочих тифов и инфарктов. Особенно верю в, простите за мой французский, хеликобактер пилори - это ж надо, в желудке выживать, с соляной кислотой. Я лично обжираюсь и оппиваюсь как абориген-людоед, пару раз до гастритных ощущений. Пофиг - желудок харчит все. Единственно - избегаю всякую шнягу с огорода и колбаса редко перепадает :D

0

212

Разговор о типах темперамента перенесен в отдельную тему: "Тип вашего темперамента".

0

213

Мудрый Каа написал(а):

титьки - 50-60, вкусносиси - от 70, как-то так?

Муж любит коровье вымя, но его варить долго...

0

214

Я до недавнего времени не ела печень. Потом попробовала, - елки, как вкусно. Но я много чего не ела  :D капусту цветную, фасоль стручковую, масло сливочное, пюре картофельное... там список длиной с границы Курской области

0

215

хенгэёкай написал(а):

Семейство же мое являет пример нескольких поколений людей, по-советски кладущих на себя, таскающих на себе горы гормональноактивного жира и доигрывающихся до жутких вещей, типа "кошмар хирурга"и "мечта терапевта", и все это под одну песню. Меня, дохода, с подачи врачей пичкали кашами - вот что в них полезного, кроме того, что мешка хватит на весь детдом. Пеклись убойные пироги. Но наследственность, дааа.

Ой, люблю каши! Но сама готовлю редко - лень. С каш пищеварение восстанавливается, и энергии на пол дня. Лежала в МНТК - там кормили наубой, и каждое утро - вкуснейшие каши! Правда, за неделю поправилась на 3 кг... Но это не только, конечно, от каш. Там и обед, и ужин были ого-го!))) А потом эти кг сбрасывать замучилась!)) Зато, сбросила 5! :flag:

0

216

Ляляля написал(а):

Правда, за неделю поправилась на 3 кг... Но это не только, конечно, от каш. Там и обед, и ужин были ого-го!))) А потом эти кг сбрасывать замучилась!)) Зато, сбросила 5!

5 это круто! Я, с моим обменом веществ, выживу и в концлагере на их норме 600 ккал в день :D А пищеварение мое жрет все, за исключением свежего лука :D

0

217

хенгэёкай написал(а):

свежего лука

Не беда: свежий лук можно и мне отдать! :yep: Я его обожаю просто!

0

218

Ляляля написал(а):

Ой, люблю каши! Но сама готовлю редко - лень. С каш пищеварение восстанавливается, и энергии на пол дня. Лежала в МНТК - там кормили наубой, и каждое утро - вкуснейшие каши! Правда, за неделю поправилась на 3 кг... Но это не только, конечно, от каш. Там и обед, и ужин были ого-го!))) А потом эти кг сбрасывать замучилась!)) Зато, сбросила 5!

Ляляля, я бы оттуда вышла как недобитая жертва Холокоста :D если в меню каша, - значит, жрать нечего!

+2

219

Мудрый Каа написал(а):

если в меню каша, - значит, жрать нечего!

Да ладно! Они такие вкусные и питательные!

0

220

Питательные. - да, не спорю.
А насчет вкуса спорить нет толку, каждому свое. Тут уже личное "люблю-не люблю". Я, когда лечилась, их ела как лекарство: противно, невкусно, а что делать, надо, иначе буду болеть еще дольше.

0