Крокозябра написал(а):лапша, пюре из пакетиков и прочие сублим-продукты быстрого приготовления стали известны моему организму с 1992-го года.
да, тогда в Союз уже стали возить. Я обожала, да и сейчас не пренебрегаю. А в Польше полно этого всего было, с послевоенных времен. И бульонные кубики, и лапша. и картошка растворимая, и напитки эти все порошковые... Так что, к 92 году я поднаелась уже этого всего, но окончательно не бросила. А в школе я сама себе любила на завтрак то картошку растворить, то кубик бульонный... Мы привозили из Польши, помногу.
Крокозябра написал(а):кроме пищевой аллергии (но это с раннего детства)
вот такого не имею (ттт). Есть до сих пор младенческий диатез, если пережру мандаринов. Ну, килограмм за день, например. А так - нет.
Крокозябра написал(а):пития-курения с младых лет (с 19-ти, если быть точной)
курю с 16, пью... с 17-18, с экспоненциально растущим удовольствием. В юности, лет в 18-19, пила пиво ведрами, сейчас предпочитаю вина, коньяк и вермуты. Зимой, в холода, водочку обожаю
Крокозябра написал(а):Зато множество очень полезной еды прошло мимо меня - по причине той же аллергии.
а это какая? Может, и я не ела? Хотя... Я ем абсолютно все, кроме рыбьей икры. Любой. от селедочной до самой лучшей черной и красной. Вплоть до того, что если я разделываю рыбу и вижу в ней икру, то я эту рыбу уже не ем.
А остальное все точу за милу душу
Крокозябра написал(а):Нервная система моя, практически как у уважаемой Hymera
моя - дубово-напробиваемо-пох*истическая
не совсем, но близко, близко...)))
а чего - Химера? Химера просто ленивая. Ей лениво хвостом волну поднимать, зачем, если все равно ничего не изменишь. А на эмоции тратиться - жалковато как-то.
А вот насчет того, что "не совсем, но близко" - сомневаюсь. Надпись под Вашим ником "Пофигист в кубе" говорит о том, что мы, как минимум, одинаковы в плане нервов.