Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 201 страница 210 из 472

201

Amnis написал(а):

хенгэёкай
зато у каждого первого гастрит, у каждого второго - язва) я не знаю здоровых людей из своего поколения) Я тоже жрала кисели и зуко с юппи всухую. С детства меня кормили адским дефицитом - лапшой быстрого приготовления) и никто тогда не знал, что это яд)

Вот сугубо имхо, но сейчас не сколько питание виновато, сколько постоянные стрессы. Я никогда не отличалась стремлением к здоровому питанию - не гастрита, ни язвы, ни каких проблем с жкт. Траванулась один раз только сильно в 2008 году - откапывали в больничке.

+1

202

blackfox написал(а):

Amnis написал(а):

хенгэёкай
    зато у каждого первого гастрит, у каждого второго - язва) я не знаю здоровых людей из своего поколения) Я тоже жрала кисели и зуко с юппи всухую. С детства меня кормили адским дефицитом - лапшой быстрого приготовления) и никто тогда не знал, что это яд)

Вот сугубо имхо, но сейчас не сколько питание виновато, сколько постоянные стрессы. Я никогда не отличалась стремлением к здоровому питанию - не гастрита, ни язвы, ни каких проблем с жкт. Траванулась один раз только сильно в 2008 году - откапывали в больничке.

у меня гастрит со школы еще.. какие нафиг там стрессы?)

0

203

Amnis написал(а):

зато у каждого первого гастрит, у каждого второго - язва) я не знаю здоровых людей из своего поколения)

позвольте представиться. Женщина, 36 лет. Из всех заболеваний, с рождения, было: ветряная оспа, в 3 года, ангина в 7 лет, скарлатина в 13, ОРЗ раза 4 за жизнь, не помню, когда крайний раз, 3 кариозных зуба ремонтировала с 20-27 лет, ну, и (а заболевание ли это) ранняя седина настигла меня. Долго терпела, было не особо видно, но вот уже год пользуюсь тонирующим шампунем. Где находится желудок, я знаю, только обожравшись, и то - примерно. Слово "гастрит" понимаю, благодаря обрывочным знаниям латыни. (тьфу-тьфу-тьфу на меня и спасибо моим предкам, даровавшим столь чудные гены!) И остальным того же желаю  :D

blackfox написал(а):

Я никогда не отличалась стремлением к здоровому питанию - не гастрита, ни язвы, ни каких проблем с жкт.

во-во, коллега. Я тоже жру все подряд. А еще пью и курю. :flag:

0

204

Amnis написал(а):

у меня гастрит со школы еще.. какие нафиг там стрессы?)

Еще тот стресс. Тут все  зависит от типа нервной системы.

0

205

Hymera
вы немного старше, чем я)) думаю, что лапша доширак попала к вам в желудок лет на 10 позже, чем ко мне) т.е. хотя бы не в 5, а в 15)))

0

206

blackfox написал(а):

Тут все  зависит от типа нервной системы.

моя - дубово-напробиваемо-пох*истическая.

Amnis написал(а):

думаю, что лапша доширак попала к вам в желудок лет на 10 позже, чем ко мне) т.е. хотя бы не в 5, а в 15)))

да нет, тоже еще до школы. Мы каждый год ездили в Польшу к родственникам, а там этого добра было навалом. И ела я ее ооочень активно и с удовольствием. Вообще, не жалуюсь на аппетит с рождения.

0

207

Hymera
лапша, пюре из пакетиков и прочие сублим-продукты быстрого приготовления стали известны моему организму с 1992-го года. Удивительно, что кроме пищевой аллергии (но это с раннего детства) и пития-курения с младых лет (с 19-ти, если быть точной) остальные бяки, типа гастрита или язвы, меня миновали...
Зато множество очень полезной еды прошло мимо меня - по причине той же аллергии.
Нервная система моя, практически как у уважаемой Hymera

моя - дубово-напробиваемо-пох*истическая

не совсем, но близко, близко...)))

0

208

Крокозябра написал(а):

лапша, пюре из пакетиков и прочие сублим-продукты быстрого приготовления стали известны моему организму с 1992-го года.

да, тогда в Союз уже стали возить. Я обожала, да и сейчас не пренебрегаю. А в Польше полно этого всего было, с послевоенных времен. И бульонные кубики, и лапша. и картошка растворимая, и напитки эти все порошковые... Так что, к 92 году я поднаелась уже этого всего, но окончательно не бросила. А в школе я сама себе любила на завтрак то картошку растворить, то кубик бульонный... Мы привозили из Польши, помногу.

Крокозябра написал(а):

кроме пищевой аллергии (но это с раннего детства)

вот такого не имею (ттт). Есть до сих пор младенческий диатез, если пережру мандаринов. Ну, килограмм за день, например.  :D  А так - нет.

Крокозябра написал(а):

пития-курения с младых лет (с 19-ти, если быть точной)

курю с 16, пью... с 17-18, с экспоненциально растущим удовольствием. В юности, лет в 18-19, пила пиво ведрами, сейчас предпочитаю вина, коньяк и вермуты. Зимой, в холода, водочку обожаю  :blush:

Крокозябра написал(а):

Зато множество очень полезной еды прошло мимо меня - по причине той же аллергии.

а это какая? Может, и я не ела? Хотя... Я ем абсолютно все, кроме рыбьей икры. Любой. от селедочной до самой лучшей черной и красной. Вплоть до того, что если я разделываю рыбу и вижу в ней икру, то я эту рыбу уже не ем.
А остальное все точу за милу душу  :flirt:

Крокозябра написал(а):

Нервная система моя, практически как у уважаемой Hymera

моя - дубово-напробиваемо-пох*истическая

не совсем, но близко, близко...)))

а чего - Химера? Химера просто ленивая. Ей лениво хвостом волну поднимать, зачем, если все равно ничего не изменишь. А на эмоции тратиться - жалковато как-то.
А вот насчет того, что "не совсем, но близко" - сомневаюсь. Надпись под Вашим ником "Пофигист в кубе" говорит о том, что мы, как минимум, одинаковы в плане нервов.

0

209

Hymera
моя бывшая работа по факту предполагает наличие прочной нервной системы))

Аллергия, бич мой. Ничего вкусного! Никаких цитрусовых. Никаких красных ягод-фруктов. Ничего из того, что плавает в море (а также из моря достаётся), окромя морской капусты... в небольшом количестве. Ничего копчёно-жарено-остро-перчёного. Кислого тоже. Сплошная диета, а не жизнь (возможно, поэтому у меня вес уже много лет не меняется почти).
Ах, да... шоколад тоже - долька, максимум две. *опа, короче.

0

210

Крокозябра написал(а):

моя бывшая работа по факту предполагает наличие прочной нервной системы))

моя нынешняя тоже. Но у меня нервы с детства такие. Так совпало, что моя работа соответствует моему характеру.  :love:

Крокозябра написал(а):

Аллергия, бич мой. Ничего вкусного!

Ыыыыы!!!!!  :'( как же я Вам сочувствую! Это что же, одним растворимым пюре питаться и макаронами? Состражду всей душой.

0