Ну, если готовить кавказца
Ага, или меня, например. В плане волосатости я от них недалеко ушел.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Отношение к еде
Ну, если готовить кавказца
Говорят, волосатые - гипертемпераментные. А у меня кожа гиперчувствительная, и потому с волосатыми не смогу - буду чесаться всё время. Не в обиду.
А вот муж у меня "голый". КАААААЙФ!!!
Не в обиду
Да я как-то и не напрашивался.
Вот ежели сравнить, чем еще окружены : бритва, дрель, пила, болгарка, асбестовый домик на битумной подложке да под шиферной крышей, щедро политое все чернобыльским дождичком - таки я вас умоляю, какой вайфай).
Ну да. Про продукты питания отдельный разговор - добавки, усилители вкуса, красители и т.д.
Про продукты питания отдельный разговор
Ага - старая добрая селитра в колбасе и обыкновенная соя в сосисках и соевых же советских батончиках. Эх, как же они назывались? Альцгеймер А уж про старинные приблуды для физиотерпии, простиосспидя, и упоминать-то к ночи
Ага - старая добрая селитра в колбасе и обыкновенная соя в сосисках и соевых же советских батончиках. Эх, как же они назывались? Альцгеймер А уж про старинные приблуды для физиотерпии, простиосспидя, и упоминать-то к ночи
Да я вообще приправу универсальную жру просто так. Просто палец в неё опускаю и облизываю. А там как раз усилителей вкуса дофига.))
Да я вообще приправу универсальную жру просто так
Я не жру. Не потому что, а потому что просто не покупаю. Иначе буду жрать. И супы из пакетиков наше все! А кисели мы в детстве жрали, с кислотой лимонной всухую, и не помер никто
И супы из пакетиков наше все! А кисели мы в детстве жрали, с кислотой лимонной всухую, и не помер никто
Да-да-да!!! А ещё "горячая кружка".)))
хенгэёкай
зато у каждого первого гастрит, у каждого второго - язва) я не знаю здоровых людей из своего поколения) Я тоже жрала кисели и зуко с юппи всухую. С детства меня кормили адским дефицитом - лапшой быстрого приготовления) и никто тогда не знал, что это яд)
зато у каждого первого гастрит, у каждого второго - язва) я не знаю здоровых людей из своего поколения) Я тоже жрала кисели и зуко с юппи всухую. С детства меня кормили адским дефицитом - лапшой быстрого приготовления) и никто тогда не знал, что это яд)
Да, это точно. Иногда гастрит и меня, и мужа так пригибает, что пару дней встать не можешь. По-моему, вот эти "схватки" желудка куда противнее, чем схватки матки (последние нам хотя бы знакомы по месячным - у меня дико болезненные были до ОК).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Отношение к еде