Когда ко мне придет гость-любитель рубануть со стейком жареной картошечки с маянезиком, то я ему приготовлю это хрючево. Но пусть даже не агитирует меня съесть хоть ложечку своего гарнира вместо моей брокколи на парУ, ибо чревато
Стейки люблю, но майонез не ем. Я вообще фанат молочных продуктов, поэтому предпочитаю сметанку или простой йогурт. Овощи на пару тоже обожаю. Да и вообще жареное не особо люблю: или печёное, или варёное, или на парУ.))
А вот муж обожает жареное, да побольше масла, и майонезик...)) Масло и майонез стараюсь незаметно куда-нибудь прятать.))
Я полюбила пиццу только после переезда к мужу - здесь, в отличие от украинских заведений общепита, ее готовят без маянезика (с каким-то хитрым соусом) и без заветренной колбасы. Раз в неделю тунец с овощами и сыром на тонком тесте заходит очень даже хорошо
В пиццу влюбилась в Чикаго. Там делают фирменную Deep Dish Pizza.
Хотела картинку скинуть, но что-то не грузится. Кому интересно, гляньте в тырнете.
Там ингридиенты сам выбираешь (ну, хотя это не оригинально давно) , плюс пицца реально здоровая (толстая). Дофига слоёв и компанентов. Они её позиционируют как единственную пиццу, которую едят ножом и вилкой.))