Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 181 страница 190 из 472

181

Злобный Фей написал(а):

Когда ко мне придет гость-любитель рубануть со стейком жареной картошечки с маянезиком, то я ему приготовлю это хрючево. Но пусть даже не агитирует меня съесть хоть ложечку своего гарнира вместо моей брокколи на парУ, ибо чревато

Стейки люблю, но майонез не ем. Я вообще фанат молочных продуктов, поэтому предпочитаю сметанку или простой йогурт. Овощи на пару тоже обожаю. Да и вообще жареное не особо люблю: или печёное, или варёное, или на парУ.))
А вот муж обожает жареное, да побольше масла, и майонезик...)) Масло и майонез стараюсь незаметно куда-нибудь прятать.))

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я полюбила пиццу только после переезда к мужу - здесь, в отличие от украинских заведений общепита, ее готовят без маянезика (с каким-то хитрым соусом) и без заветренной колбасы. Раз в неделю тунец с овощами и сыром на тонком тесте заходит очень даже хорошо

В пиццу влюбилась в Чикаго. Там делают фирменную Deep Dish Pizza.
Хотела картинку скинуть, но что-то не грузится. Кому интересно, гляньте в тырнете.
Там ингридиенты сам выбираешь (ну, хотя это не оригинально давно) , плюс пицца реально здоровая (толстая). Дофига слоёв и компанентов. Они её позиционируют как единственную пиццу, которую едят ножом и вилкой.))

0

182

Ляляля
погуглила - выглядит потрясно  :cool: подозреваю, что очень-очень вкусно.

0

183

Мудрый Каа
В рецептах домашней пиццы майонезу почти всегда отводится почетное место. А если смешать майонез с натертым сыриком и покрыть начинку сверху  - это ж деликатесное блюдо для гурманов! С непробиваемой, сочащейся жиром коркой.

Кошки_носят_брошки, я такое есть не умею  :D даже мой супруг, неприхотливое в еде создание, не умеет. Мы всегда делали без маянезика, помидоры-мясо-курица-шампиньоны-сыр на тонком пресном постном тесте.

0

184

на бэбиблоге есть рецепт "Пицца на годовасие...или ноу-хау с майонезом!!

Бедный годовасик ! Надеюсь , у родителей ума хватило не накормить его такой дрянью ? Ну а сами пусть жрут , как им нравится .

0

185

Мудрый Каа написал(а):

вот в сетевых и у нас пока неплохо, но и там уже халтурить начинают. НЕ везде, но есть заведения, куда мы уже не ходоки.

Значит скоро и у нас начнут . Ну приготовление пиццы я уже давно освоила , ленюсь только ее готовить .

0

186

Agusta
В комментариях к рецепту нашлось следующее:

Истекаю слюнями)) Сама пиццу не готовлю, нене, не мое это. Я ее только ем))) И могу целую съесть одна)))

Мою точно бы не съели,она у меня квадратная на весь лист и толщиной 1-1,5 см!!!заворот кишок обеспечен!!!))))))))))

0

187

А если смешать майонез с натертым сыриком и покрыть начинку сверху  - это ж деликатесное блюдо для гурманов!

Видимо я совсем не гурман !

0

188

Да какой вообще может быть рецепт пиццы? Тупо всё, что есть, накладывай - и запекай.)) Хочешь - с майонезом, хочешь - да хоть с кремом для бритья!)))

Отредактировано Ляляля (27 мая, 2014г. 13:20:33)

0

189

Ляляля написал(а):

хоть с кремом для бритья

Нет, ну рецепт блюда с припиской "Перед употреблением побрить" побил бы все рекорды просмотров.  :D

0

190

Neomaster написал(а):

Нет, ну рецепт блюда с припиской "Перед употреблением побрить" побил бы все рекорды просмотров.

Ну, если готовить кавказца...)) Без обид, если кто из "бывших соотечественников" - больше 10 лет в детстве в Нальчике жила.).

0