Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 161 страница 170 из 472

161

Альтея написал(а):

Ну канешна, я же весь, блин, февраль, кроме последних полутора недель, жрала как не в себя. Сладкое, соленое, мучное, макарошки, мясо, печеньки-печеньки-печеньки, сок, кола, коньяк, попкорт, сыр-сыр-сыр. Иппать.
А теперь вот злющая, если не ем сладкого, ад просто. Сорвалась утром в очереной раз, плюнула, пошла в магаз и накупила всяких плюшек попутно разжившись крутой сковородой.
Из-за резкого пробуждения правого яичника резко прыгнули гормоны, и я начала ЖРАТЬ и сходить с ума. И пока все это не поутихнет смысла пытаться правильно питаться и срываться я не очень вижу. Ну то есть, пытаться войти в правильное питание я не перестану. Вопрос в том, на сколько меня будет хватать до очередного срыва.

я ее понимаю... мне, конечно, повезло с моей фигурой, но пару дней в месяц бывает такое - тянет ЖРАТЬ. это реально выше моих сил. утешает то, что "не в коня корм", не полнею, да и от пары дней обжираловки особого вреда для фигуры быть не должно. а вот что будет, если начнется какой-нибудь гормональный дисбаланс и так тянуть на еду будет ВСЕ время??? я тогда точно превращусь в колобка, потому что силы воли у меня нет.
так что очень и очень сочувствую автору.

0

162

А я и без всяких родов сладким порой объедаюсь. Вот даже сегодня: купила банку джема и зефир. И съела.  :love:

0

163

Всем нам это не чуждо) У меня вот объедательные выходные почти всегда. То у родителей, то дома) Пироженки, жареное, салаты... А на неделе зато аскеза и сырые овощи на ужин.

Но мне страшно представить, как это - когда круглосуточно клещами тянет к пирожным-шоколаду, и нет никаких сил этому противостоять(((

0

164

Альтея написал(а):

А на неделе зато аскеза и сырые овощи на ужин.

Кстати, я иногда хочу так же страстно, как сладкое, именно сырые овощи и без соли! Чищу свеклу и ем как яблоко, и кайф ловлю.) Сырая морковка с луком - обалденное сочетание. И огурец!)

+2

165

Ляляля написал(а):

Кстати, я иногда хочу так же страстно, как сладкое, именно сырые овощи и без соли!

Присоединяюсь. Муж угорает - ушла на "ночной дожор" и вернулась с пакетом сырой брокколи (теперь он думеат, что уменя есть сила воли, ага). Или те же огурцы-помидоры. В последнее вермя, пробило на тушеную цветную капусту без всего. Этот неловкий момент, когда все заказывают еду в ресторане, а ты просишь принести "декорации от стейка" )

0

166

Мудрый Каа написал(а):

Когда ко мне придет гость-любитель рубануть со стейком жареной картошечки с маянезиком, то я ему приготовлю это хрючево. Но пусть даже не агитирует меня съесть хоть ложечку своего гарнира вместо моей брокколи на парУ, ибо чревато

Почему же хрючево? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   Я люблю такие блюда. Правда без "маянезика". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 

Мудрый Каа написал(а):

Теперь не стесняюсь заявить, что мне жирно-пересушено-пересолено-не по феншую, что я такое не ем.

Ну, так говорить можно по разному. Я как то в "сопливом" возрасте ляпнул не подумав, обидел бабушку...

0

167

Злобный Фей написал(а):

Почему же хрючево?    Я люблю такие блюда. Правда без "маянезика".  

.

хрючево - это когда жирная жареная картоха с маянезиком, да побольше маянезика, шоб один к одному сочеталось, без него - блюдо  :)

Злобный Фей написал(а):

Ну, так говорить можно по разному. Я как то в "сопливом" возрасте ляпнул не подумав, обидел бабушку...

Злобный Фей, я не заявляю в лоб, сначала в ход идет завуалированное "спасибо, я дома хорошо поела/боюсь, что слишком острое для меня/я худею к пляжному сезону"... Если не понимают и продолжают настаивать, а особенно если на столе то самое хрючево, то рублю правду-матку, не ем, мол, такое, у меня своя еда, вы кушайте, а я в сторонке постою, понюхаю.

0

168

Мудрый Каа написал(а):

Злобный Фей, я не заявляю в лоб, сначала в ход идет завуалированное "спасибо, я дома хорошо поела/боюсь, что слишком острое для меня/я худею к пляжному сезону"... Если не понимают и продолжают настаивать, а особенно если на столе то самое хрючево, то рублю правду-матку, не ем, мол, такое, у меня своя еда, вы кушайте, а я в сторонке постою, понюхаю.

Бывает заходим в пиццерию компанией. А мне ну вот никак сейчас не полезет этот блин из теста с начинкой. Еле удаётся "отмазаться" в пользу какого-нибудь десерта( :D ). Чуть ли не вплоть до натянутых ноток в голосе.

0

169

ребят, не хочу я пиццу, ну не ем я ее http://sa.uploads.ru/t/BYT1z.gif

0

170

Я полюбила пиццу только после переезда к мужу - здесь, в отличие от украинских заведений общепита, ее готовят без маянезика (с каким-то хитрым соусом) и без заветренной колбасы. Раз в неделю тунец с овощами и сыром на тонком тесте заходит очень даже хорошо  :cool:

0