Ну канешна, я же весь, блин, февраль, кроме последних полутора недель, жрала как не в себя. Сладкое, соленое, мучное, макарошки, мясо, печеньки-печеньки-печеньки, сок, кола, коньяк, попкорт, сыр-сыр-сыр. Иппать.
А теперь вот злющая, если не ем сладкого, ад просто. Сорвалась утром в очереной раз, плюнула, пошла в магаз и накупила всяких плюшек попутно разжившись крутой сковородой.
Из-за резкого пробуждения правого яичника резко прыгнули гормоны, и я начала ЖРАТЬ и сходить с ума. И пока все это не поутихнет смысла пытаться правильно питаться и срываться я не очень вижу. Ну то есть, пытаться войти в правильное питание я не перестану. Вопрос в том, на сколько меня будет хватать до очередного срыва.
я ее понимаю... мне, конечно, повезло с моей фигурой, но пару дней в месяц бывает такое - тянет ЖРАТЬ. это реально выше моих сил. утешает то, что "не в коня корм", не полнею, да и от пары дней обжираловки особого вреда для фигуры быть не должно. а вот что будет, если начнется какой-нибудь гормональный дисбаланс и так тянуть на еду будет ВСЕ время??? я тогда точно превращусь в колобка, потому что силы воли у меня нет.
так что очень и очень сочувствую автору.