хенгэёкай, да это ж мой любимый наркотик! немногое, что люблю из сладостей, это зефир и пастила. Покупаю на развес, штучки по 4, 2 себе, 2 мужу. Если куплю больше - буду жрать, пока не кончится (стоп-сигнал не работает), потом покроюсь пятнами и буду чесаться как помоечный кот.
Отношение к еде
Сообщений 151 страница 160 из 472
Поделиться15224 января, 2014г. 07:34:28
Evangelista, овуляхи хором завыли бы, что так бывает при беременности
У меня муж первым делом это спросил, когда я ему рассказала про свои новые пристрастия
Если хочется, ешьте
Ем, конечно, это ж не макароны с пряниками)))) но сам факт удивил неимоверно, конечно.
Evangelista
Страшным шепотом : жанин
С них того, витамины В понижаются...
У меня организм - жираф... Ну или у меня невероятные запасы витамина В были в организме... жру Жанин уже четвертый год, и только сейчас захотелось свеклы... Кстати, вроде пью "Компливит" с октября месяца, в них вроде есть некоторые витамины группы В, этого все равно недостаточно? Или они из таблеток не усваиваются ни фига?
Поделиться15324 января, 2014г. 13:23:51
Шок-контент бывает и с едой...
Поделиться15424 января, 2014г. 14:14:42
Фани, второе сверху - это что за блюдо? есть мнение, что это десерт, но не факт, м.б. и второе
нижнее фото - жуть
а салат с майонезом-1 вообще жуткий нах, куда столько майонеза, это же есть невозможно
Поделиться15524 января, 2014г. 14:17:08
Фани
Для таких шЫдевров есть спец. жж))) Аппетит надолго пропадает.
Поделиться15624 января, 2014г. 17:02:34
А это идея, надо попробовать))
В фарш, кстати, можно любую приправу по вкусу добавить. Вообще классно получается. Лучше брать мясо и самой делать фарш - так вкуснее, чем покупной.)
А со мной сегодня случилось странное - ужасно захотелось салата из вареной свеклы и растительного масла. Никогда в жизни не любила есть свеклу в чистом виде (не в борще и не в винегрете), более того, мне всегда это блюдо казалось ужасным.
После того, как стала периодически делать "безсолевые" дни, полюбила и варёную, и даже сырую свёклу. Вкусная она, однако!))
Витамины группы б, никотиновая к-та, медь, железо, магний - все это есть в вареной свекле.
Очень странно. У меня на никотиновую кислоту аллергия жёсткая. А свёклу люблю.
Поделиться15724 января, 2014г. 18:12:17
Ляляля, ее там немного, видимо как раз столько, чтобы ты не покраснела-не опухла-не чесалась
Поделиться15824 января, 2014г. 19:22:12
Фани, второе сверху - это что за блюдо? есть мнение, что это десерт, но не факт, м.б. и второе
нижнее фото - жуть
а салат с майонезом-1 вообще жуткий нах, куда столько майонеза, это же есть невозможно
Честно говоря, даже представить себе боюсь, из чего это все сделано)
А главное, зачем...
Поделиться15924 января, 2014г. 22:36:29
Я опоздало или у меня криво - 404 и два кибернэка починяются...
Ну или у меня невероятные запасы витамина В были в организме
Еще более страшным шепотом (прячась от овулях)) - ага... Оно не сразу))). Я тоже, купила какую-то байровскую фигню в таблетках, где только группа В, и слопала), не усвоится -ладно,
зато писать красиво
В ярину стали фолиевую кислоту сыпать, маркетологи несчастные)).
Поделиться16024 января, 2014г. 22:43:02
Кому надо - витаминки и БАДы можно и так купить и съесть. Я, допустим, на "аэвите" сижу - иначе ногти ломкие становиятся и кожа с подушечек пальцев облезает (извиняюсь за подробности).))))