Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 151 страница 160 из 472

151

хенгэёкай, да это ж мой любимый наркотик!  :D немногое, что люблю из сладостей, это зефир и пастила. Покупаю на развес, штучки по 4, 2 себе, 2 мужу. Если куплю больше - буду жрать, пока не кончится (стоп-сигнал не работает), потом покроюсь пятнами и буду чесаться как помоечный кот.

0

152

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, овуляхи хором завыли бы, что так бывает при беременности

У меня муж первым делом это спросил, когда я ему рассказала про свои новые пристрастия  :D

Мудрый Каа написал(а):

Если хочется, ешьте

Ем, конечно, это ж не макароны с пряниками)))) но сам факт удивил неимоверно, конечно.

хенгэёкай написал(а):

Evangelista
Страшным шепотом : жанин
С них того, витамины В понижаются...

У меня организм - жираф... Ну или у меня невероятные запасы витамина В были в организме... жру Жанин уже четвертый год, и только сейчас захотелось свеклы... Кстати, вроде пью "Компливит" с октября месяца, в них вроде есть некоторые витамины группы В, этого все равно недостаточно? Или они из таблеток не усваиваются ни фига?

0

153

извращения с едой

http://2ch.hk/b/src/1390544465653.jpg

Шок-контент бывает и с едой...

0

154

Фани, второе сверху - это что за блюдо? :question: есть мнение, что это десерт, но не факт, м.б. и второе :D
нижнее фото - жуть :D
а салат с майонезом-1 вообще жуткий нах, куда столько майонеза, это же есть невозможно

0

155

Фани
Для таких шЫдевров есть спец. жж))) Аппетит надолго пропадает.

0

156

Фани написал(а):

А это идея, надо попробовать))

В фарш, кстати, можно любую приправу по вкусу добавить. Вообще классно получается. Лучше брать мясо и самой делать фарш - так вкуснее, чем покупной.)

Evangelista написал(а):

А со мной сегодня случилось странное - ужасно захотелось салата из вареной свеклы и растительного масла. Никогда в жизни не любила есть свеклу в чистом виде (не в борще и не в винегрете), более того, мне всегда это блюдо казалось ужасным.

После того, как стала периодически делать "безсолевые" дни, полюбила и варёную, и даже сырую свёклу. Вкусная она, однако!))

Мудрый Каа написал(а):

Витамины группы б, никотиновая к-та, медь, железо, магний - все это есть в вареной свекле.

Очень странно. У меня на никотиновую кислоту аллергия жёсткая. А свёклу люблю.

0

157

Ляляля, ее там немного, видимо как раз столько, чтобы ты не покраснела-не опухла-не чесалась :)

0

158

Мудрый Каа написал(а):

Фани, второе сверху - это что за блюдо?  есть мнение, что это десерт, но не факт, м.б. и второе 
нижнее фото - жуть 
а салат с майонезом-1 вообще жуткий нах, куда столько майонеза, это же есть невозможно

Честно говоря, даже представить себе боюсь, из чего это все сделано)
А главное, зачем...

0

159

Фани написал(а):

http://2ch.hk/b/src/1390544465653.jpg

Я опоздало или у меня криво - 404 и два кибернэка починяются...

Evangelista написал(а):

Ну или у меня невероятные запасы витамина В были в организме

Еще более страшным шепотом (прячась от овулях)) - ага... Оно не сразу))). Я тоже, купила какую-то байровскую фигню в таблетках, где только группа В, и слопала), не усвоится -ладно,

для овуляшек

зато писать красиво

В ярину стали фолиевую кислоту сыпать, маркетологи несчастные)).

0

160

Кому надо - витаминки и БАДы можно и так купить и съесть. Я, допустим, на "аэвите" сижу - иначе ногти ломкие становиятся и кожа с подушечек пальцев облезает (извиняюсь за подробности).))))

0