Сочный стейк слабой прожарки... Мммммм... Да как можно от этого отказаться?!
Отношение к еде
Сообщений 141 страница 150 из 472
Поделиться14223 января, 2014г. 11:41:35
Ляляля, не, я с кровью не люблю, нравится, чтобы мясо было еще сочное, но уже без крови.
Поделиться14323 января, 2014г. 12:35:11
Вот такая же фигня. Иногда по ночам еда снится, если не поужинаю. Причём, абсолютно разная: от ролтонов и банальных котлет с картофельным пюре из полуфабрикатов до домашней кухни или вообще всяких деликатесов заморских. )))
Я от этого избавилась одним способом - решила ложиться раньше) Вроде помогло, теперь с утра бегу сразу на кухню)
А раньше был вообще ужас - я сова, поэтому ложилась обычно около 3-4 часов ночи - только 12 на часах, превращаюсь в оборотня, жру все, что вижу.
Поделиться14423 января, 2014г. 12:37:24
Сочный стейк слабой прожарки... Мммммм... Да как можно от этого отказаться?!
А я вас поддержу) Чего уж там, раз такая пьянка пошла...
В детстве вообще запах сырого мяса обожала, но жевать его оказалось сложно))
Поэтому теперь буквально для корочки обжариваю стейк и пугаю домочадцев (сейчас только мужа)) кровавой тарелкой)
Поделиться14523 января, 2014г. 12:49:59
В детстве вообще запах сырого мяса обожала, но жевать его оказалось сложно))
Даааааа!!))) Я и сейчас запах сырого мяса обожаю, но жевать трудновато.))) Правда, фарш иногда жую...)))
Поделиться14623 января, 2014г. 12:56:23
Я от этого избавилась одним способом - решила ложиться раньше) Вроде помогло, теперь с утра бегу сразу на кухню)А раньше был вообще ужас - я сова, поэтому ложилась обычно около 3-4 часов ночи - только 12 на часах, превращаюсь в оборотня, жру все, что вижу.
И я сова. К счастью, работаю дома - даю частные уроки английского. Ложусь в 4 ночи, встаю в 12 дня...
Поделиться14723 января, 2014г. 12:59:46
Даааааа!!))) Я и сейчас запах сырого мяса обожаю, но жевать трудновато.))) Правда, фарш иногда жую...)))
А это идея, надо попробовать))
Поделиться14823 января, 2014г. 21:32:55
У меня наоборот. Мне самое главное - продержаться первые 3-4 дня, а потом втягиваюсь, и жор не нападает.
Завидую черной завистью(((
А со мной сегодня случилось странное - ужасно захотелось салата из вареной свеклы и растительного масла. Никогда в жизни не любила есть свеклу в чистом виде (не в борще и не в винегрете), более того, мне всегда это блюдо казалось ужасным. А сегодня прям разобрало, купила в столовке такой салат и слопала от души! Чего такого в организме может не хватать, что настолько привычки изменились...
Поделиться14923 января, 2014г. 21:52:34
Evangelista, овуляхи хором завыли бы, что так бывает при беременности
Витамины группы б, никотиновая к-та, медь, железо, магний - все это есть в вареной свекле. Если хочется, ешьте. От нее точно не толстеют. Правда, если есть противопоказания типа гастритов-язв-колитов, то не можно.
Поделиться15023 января, 2014г. 23:27:06
Evangelista
Страшным шепотом : жанин
С них того, витамины В понижаются...
Витамины группы б,, железо, магний - все это есть в вареной свекле
А еще, а еще, у нее тоже высокий ГИ - наверное, не успели цукатину вкусную...
Я вот в расстройстве - схватила зефир яблочный, Ударница, начитавшись чьих-то отзывов, фуууу - сладкий как не знаю что даже для меня и воняет химией...
Отредактировано хенгэёкай (23 января, 2014г. 23:28:17)