Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 131 страница 140 из 472

131

Горгона написал(а):

А вот ночной жор - регулярно

Вот и я такая . если перед сном не съем пару кусков колбасы или сыра , то не усну . Ну еще могу котлетку сожрать , если есть жаренная , или чуть чуть салатику , если есть .

0

132

по -прежнему много ем, и даже по ночам :D
весной попыталась не есть мясо...выдержала 3 недели)) не быть мне вегетарианцем) :D

0

133

Ляляля написал(а):

Я вчера так же думала. Вместо одной "ушли" пять...))

А я "мужик" - сказала - одну, значит, одну  :D

+1

134

ScF написал(а):

А вот ночной жор - регулярноРазбудил бы кто ночью с предложением поесть - оказался бы сам в этом холодильнике. Вы чё!!!? Это_же_сон.

Для меня самой сон - это святое, но, бывает, просыпаюсь голодная среди ночи и тогда мне просто необходимо хотя бы бутер заточить  :D

0

135

Agusta написал(а):

Вот и я такая . если перед сном не съем пару кусков колбасы или сыра , то не усну . Ну еще могу котлетку сожрать , если есть жаренная , или чуть чуть салатику , если есть .
Подпись автораМне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Коко Шанель

Я перед сном тоже обязательно хомячу, иначе не усну.

0

136

Горгона написал(а):

Для меня самой сон - это святое, но, бывает, просыпаюсь голодная среди ночи и тогда мне просто необходимо хотя бы бутер заточить

Вот такая же фигня. Иногда по ночам еда снится, если не поужинаю. Причём, абсолютно разная: от ролтонов и банальных котлет с картофельным пюре из полуфабрикатов до домашней кухни или вообще всяких деликатесов заморских. )))

0

137

Таисия написал(а):

весной попыталась не есть мясо...выдержала 3 недели)) не быть мне вегетарианцем)

А зачем? Как без мяса-то?!..  :dontknow:

0

138

Ляляля написал(а):

Вот такая же фигня. Иногда по ночам еда снится, если не поужинаю. Причём, абсолютно разная: от ролтонов и банальных котлет с картофельным пюре из полуфабрикатов до домашней кухни или вообще всяких деликатесов заморских. )))

Приятно видеть единомышленников единожорников  :D Пожевать в ночи - мое излюбленное занятие. Как МЧ говорит: люблю повеселиться, особенно пожрать: двумя-тремя батонами в зубах поковырять  :D

+2

139

Evangelista написал(а):

Мудрый Каа, спасибо за совет, так и сделаю. У меня так и получается, дней 4-5 держусь на диете стойко, зато потом вообще тормоза срывает, превращаюсь в машинку для уничтожения еды. Сейчас попробую есть все, что хочется, но в малых порциях и в "безопасное" время (до обеда). Вот пироженку на завтрак отложила, по идее меньше должно на попе отложиться, чем съеденное на ночь.

У меня наоборот. Мне самое главное - продержаться первые 3-4 дня, а потом втягиваюсь, и жор не нападает.

0

140

Таисия написал(а):

по -прежнему много ем, и даже по ночам 
весной попыталась не есть мясо...выдержала 3 недели)) не быть мне вегетарианцем)

аналогично. Меня можно лишить сладкого, но не мяса. За отбивную продам душу :D

+1