А вот ночной жор - регулярно
Вот и я такая . если перед сном не съем пару кусков колбасы или сыра , то не усну . Ну еще могу котлетку сожрать , если есть жаренная , или чуть чуть салатику , если есть .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Отношение к еде
А вот ночной жор - регулярно
Вот и я такая . если перед сном не съем пару кусков колбасы или сыра , то не усну . Ну еще могу котлетку сожрать , если есть жаренная , или чуть чуть салатику , если есть .
по -прежнему много ем, и даже по ночам
весной попыталась не есть мясо...выдержала 3 недели)) не быть мне вегетарианцем)
Я вчера так же думала. Вместо одной "ушли" пять...))
А я "мужик" - сказала - одну, значит, одну
А вот ночной жор - регулярноРазбудил бы кто ночью с предложением поесть - оказался бы сам в этом холодильнике. Вы чё!!!? Это_же_сон.
Для меня самой сон - это святое, но, бывает, просыпаюсь голодная среди ночи и тогда мне просто необходимо хотя бы бутер заточить
Подпись автораМне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Коко Шанель
Я перед сном тоже обязательно хомячу, иначе не усну.
Для меня самой сон - это святое, но, бывает, просыпаюсь голодная среди ночи и тогда мне просто необходимо хотя бы бутер заточить
Вот такая же фигня. Иногда по ночам еда снится, если не поужинаю. Причём, абсолютно разная: от ролтонов и банальных котлет с картофельным пюре из полуфабрикатов до домашней кухни или вообще всяких деликатесов заморских. )))
весной попыталась не есть мясо...выдержала 3 недели)) не быть мне вегетарианцем)
А зачем? Как без мяса-то?!..
Вот такая же фигня. Иногда по ночам еда снится, если не поужинаю. Причём, абсолютно разная: от ролтонов и банальных котлет с картофельным пюре из полуфабрикатов до домашней кухни или вообще всяких деликатесов заморских. )))
Приятно видеть единомышленников единожорников Пожевать в ночи - мое излюбленное занятие. Как МЧ говорит: люблю повеселиться, особенно пожрать: двумя-тремя батонами в зубах поковырять
Мудрый Каа, спасибо за совет, так и сделаю. У меня так и получается, дней 4-5 держусь на диете стойко, зато потом вообще тормоза срывает, превращаюсь в машинку для уничтожения еды. Сейчас попробую есть все, что хочется, но в малых порциях и в "безопасное" время (до обеда). Вот пироженку на завтрак отложила, по идее меньше должно на попе отложиться, чем съеденное на ночь.
У меня наоборот. Мне самое главное - продержаться первые 3-4 дня, а потом втягиваюсь, и жор не нападает.
по -прежнему много ем, и даже по ночам
аналогично. Меня можно лишить сладкого, но не мяса. За отбивную продам душу
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Отношение к еде