Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 121 страница 130 из 472

121

Evangelista написал(а):

Сейчас иногда в охотку с сосисками или отбивной ем.

вот еще на природе на шашлыках кетчуп реально может вкатить =))
а дома - не, не то =)

0

122

maître написал(а):

Злобный Феймагазинное пиво в бутылках - тоже не совсем натур продукт, но... я скорей предпочту выпить пиво, чем колу    .    и чипсы люблю, но понимаю, что это не гуд, поэтому стараюсь себя сдерживать =))

Конечно "пивной порошок" - зло. Но когда в зоне доступа нет какой-нибудь даже самой завалящей пивоварни - эх, ничего не остаётся.
Положено вспоминать достопримечательности, но я почему то из Чехии вспоминаю в первую очередь пенный напиток. :D
Да и в наших магазинах, если не хватать всё подряд, то можно подобрать хотя бы сносный вариант.

0

123

maître написал(а):

От кетчупа с майонезом отказалась еще давным-давно, а недавно только на бойфренда подействовало, он тоже отказался... а раньше даже рис ел с кетчупом, фу)))

Ни за что от них не откажусь! :rofl: "Хайнц" и "Слобода" - моё всё. :crazyfun:

0

124

Злобный Фей написал(а):

"Хайнц" и "Слобода" - моё всё.

А яйца у макегора.. славные! =))

0

125

Такая же фигня. Даже приправу универсальную просто так "есть" могу, и кубики бульонные лизать...

Как я вас понимаю. У меня вот эта фигня идет от родительских запретов - не разрешали мне ни в макдаке кушать, ни дошираки поглощать, ни чипсы есть (смешно, на самом деле, теперь мой малолетний брат, несмотря на начавшееся уже ожирение, может поглощать их тоннами совершено "легально")).
Так что теперь, раз живу отдельно, могу себе позволить))) Вчера вот, например, напекла мужу блинов, а сама сидела, грызла сухой роллтон с приправкой... Ничего с собой поделать не могу)

0

126

Фани, китайскую лапшу до сих пор обожаю и периодически ем. Доширак не люблю, люблю Ролтон. Правда, много и часто не позволяю себе есть, ничего полезного в них нету, но иногда в охотку с сосисками - прям душа просит.
А я вот сейчас по дороге домой под влиянием мужа накупила-таки себе пирожных-конфет((( Конечно, похвально, что муж не говорит мне "ты толстая, ты на диете, хорош жрать!", но с моей силой воли мне бы такая поддержка пригодилась... А он увидел мой тоскующий взгляд и повел к кондитерскому отделу... ((( пирожные на ночь не буду есть, только с утра, и немножко. Вечером конфетку съем, и хватит.

0

127

Evangelista, съешьте лучше одну конфетку сейчас. Я всегда так делаю. Я лучше съем конфетку сейчас, чем через три дня умну их полкило + пирожное. Хочется дряни типа чипсов или сухариков - покупаю маленький пакетик. Это лучше, чем я изведу себя мыслями о вкусняшке, а потом с горящими глазами пойду и куплю себе эту вкусняшку в пакете размера трихуэль (ХХХУL).

0

128

Доширак, ролтон и мисо-суп быстрого приготовления. Из кастрюли с настоящим раменом придется вытаскивать за шкирятник))

0

129

Фани написал(а):

Вчера вот, например, напекла мужу блинов, а сама сидела, грызла сухой роллтон с приправкой... Ничего с собой поделать не могу)

Сейчас сижу и картофан растворимый ем.)) Вкуснооооо!))

Evangelista написал(а):

Вечером конфетку съем, и хватит.

Я вчера так же думала. Вместо одной "ушли" пять...))

0

130

Мудрый Каа, спасибо за совет, так и сделаю. У меня так и получается, дней 4-5 держусь на диете стойко, зато потом вообще тормоза срывает, превращаюсь в машинку для уничтожения еды. Сейчас попробую есть все, что хочется, но в малых порциях и в "безопасное" время (до обеда). Вот пироженку на завтрак отложила, по идее меньше должно на попе отложиться, чем съеденное на ночь.

0