Я в детстве обожала манную кашу с клубничным вареньем маминого производства. Могла есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. А вот суп и салаты не любила. Суп, помидоры или перец - и лучше б меня застрелили!))) Сейчас вкус вообще противоположный: кашы не люблю, варенье тоже. А перец с помидорами - и хоть на необитаемый остров!)))
Отношение к еде
Сообщений 111 страница 120 из 472
Поделиться1126 января, 2014г. 23:28:39
Вот это вообще безумный респект!!! Я в детстве обожала манную кашу с клубничным вареньем маминого производства. Могла есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. А вот суп и салаты не любила. Суп, помидоры или перец - и лучше б меня застрелили!))) Сейчас вкус вообще противоположный: кашы не люблю, варенье тоже. А перец с помидорами - и хоть на необитаемый остров!)))
да, вкусы с возрастом меняются) терпеть не могла щи и борщ) сейчас чуть ли не любимые супы) за респект - спасибо)
Поделиться1136 января, 2014г. 23:33:56
терпеть не могла щи и борщ)
Забавно. Такая же история, но борщ обожаю сейчас, а щи терпеть не могу. Особенно из квашенной капусты. Фуууу!))
Поделиться11422 января, 2014г. 12:18:24
Да и чипсы я люблю. Правда, не с колой, а с пивом.
Отредактировано Злобный Фей (22 января, 2014г. 12:19:16)
Поделиться11522 января, 2014г. 13:28:48
Злобный Фей
магазинное пиво в бутылках - тоже не совсем натур продукт, но... я скорей предпочту выпить пиво, чем колу [взломанный сайт] . и чипсы люблю, но понимаю, что это не гуд, поэтому стараюсь себя сдерживать =)) я вообще солевой наркоман =(
Поделиться11622 января, 2014г. 13:32:38
я вообще солевой наркоман =(
Такая же фигня. Даже приправу универсальную просто так "есть" могу, и кубики бульонные лизать...
Поделиться11722 января, 2014г. 13:40:11
Такая же фигня. Даже приправу универсальную просто так "есть" могу, и кубики бульонные лизать...
Ой, кошмар, я так в детстве делала: покупала кубик и лизала его =)))
А сейчас уже год как сказала себе: никаких кубиков и универсальных приправ! Только соль и сушеные штуки типа зелени, лука-моркови и так далее. И сейчас мне кажется, что так намного вкуснее, чем с желтым бульоном. А если охота добавить цвет, то сыплю щепотку куркумы
От кетчупа с майонезом отказалась еще давным-давно, а недавно только на бойфренда подействовало, он тоже отказался... а раньше даже рис ел с кетчупом, фу)))
Поделиться11822 января, 2014г. 15:15:43
А сейчас уже год как сказала себе: никаких кубиков и универсальных приправ!
У меня это как-то само ушло, не знаю почему. Я даже не заметила, когда. Кетчуп раньше клала во все, кроме супа, гречка, макароны, рис, картошка - все с ним, родимым. Сейчас иногда в охотку с сосисками или отбивной ем. Но в целом приправы как любила, так и люблю, но вот всякие кубики вообще перестала использовать (только "крошка пучок" очень нравится, его часто использую в овощных салатах), универсальную приправу только в куриный суп кладу, очень уж нравится сочетание куриного бульона и ядовитой приправы
Поделиться11922 января, 2014г. 15:42:05
От кетчупа с майонезом отказалась еще давным-давно, а недавно только на бойфренда подействовало, он тоже отказался... а раньше даже рис ел с кетчупом, фу)))
А вот, кстати, кетчуп с майонезом я вообще не ем, что странно. А ведь "универсальная приправа" - это и есть
Только соль и сушеные штуки типа зелени, лука-моркови и так далее.
...
Поделиться12022 января, 2014г. 16:28:15
Ляляля
у нас универсальной приправой называется хрень, в которой содержатся искусственные компоненты, усилители вкуса и тому подобная дрянь =)