это яйцеклетка выходит из яичника
что означает начало пмс. Имеется в виду, что сам процесс выхода не ощущается, т.к. это происходит на микроскопическом уровне, а боль от соращения матки имеет гормональную природу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почувствовать овуляцию.....
что означает начало пмс. Имеется в виду, что сам процесс выхода не ощущается, т.к. это происходит на микроскопическом уровне, а боль от соращения матки имеет гормональную природу.
NadinSilver написал(а):
что означает начало пмс. Имеется в виду, что сам процесс выхода не ощущается, т.к. это происходит на микроскопическом уровне, а боль от сокращения матки имеет гормональную природу.
Век живи - век учись.
Кыса
без шуток...это действительно бывает. и это не зависит от того ЧФ ты или нет. Не веришь,спроси у врачей
без шуток...это действительно бывает. и это не зависит от того ЧФ ты или нет. Не веришь,спроси у врачей
nito, проваливайте нахрен. Весь форум загажен вашими не несущими смысловой нагрузки сообщениями. [взломанный сайт]
Анастасия
вау! а я то уж начала думать что тут нормальные!!
А вообще,меня еще не обрюхатили и не дефлорировали так что мне рано еще
Что это там рано? Главное, чтобы потом поздно не было. А то еще не такого померещится.
а вы за меня не беспокойтесь)))))
вау! а я то уж начала думать что тут нормальные!!
Не , плохие мы , плохие !
А вообще,меня еще не обрюхатили и не дефлорировали так что мне рано еще
Так в девках и помрете .......
Не будем . Нам до вас вообще дела нет.
это действительно бывает
вы-таки чувствуете?
P/S/ Я-врач
,меня еще не обрюхатили и не дефлорировали
та я сразу поняла, что ты -целка, не бойся, никто никогда тебя не дефлорирует.
мы заботливые вообще-то, так что, если пришли на форум-хавайте от нас.
Человек с высшим образованием , майор милиции , как то раз она меня спросила такую вещь ( я в шоке была ) : " можно ли забеременеть от собаки ?!!!!!!"
Я бы сделала ботанско-серьёзную мину лица и заумным тоном ответила: "Насчёт собаки - не знаю, а вот от слона - однозначно можно, причём вероятность залёта находится в прямой линейной корреляционной зависимости от длины хобота."
Интересно, что бы она дальше делала после такого ответа.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почувствовать овуляцию.....