Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Ваше любимое блюдо или продукт-?

Ваше любимое блюдо или продукт-?

Сообщений 51 страница 58 из 58

Опрос

Ваше любимое блюдо или продукт-?
шоколад

10% - 17
шашлык

9% - 16
рыба

6% - 10
пицца

8% - 14
сыр

10% - 17
молочные продукты

6% - 10
овощи

6% - 10
фрукты

10% - 17
морепродукты

7% - 13
мучные изделия

4% - 7
торты

4% - 7
колбаса

1% - 3
мороженое

7% - 12
каши

0% - 1
картофель

6% - 11
Голосов: 165

51

С голодухи жру все, что не может сожрать меня. Для души - доширак, или сковороду  жареной говядины и грибов. Полирнуть шестью эклерами захароприлепинскими. Ядреный черный кофе, ни зернышка рабусты, с молоком, и не приведиоспидя, если сахар бухнут.
А с шоколадом затык вышел - люблю темный, но, последнее время, преследует в нем кислинка какая-то. Могу схомячить,  конечно. Или трава раньше зеленее была?

0

52

хенгэёкай, а мне кофе воняет жженой кислятиной, бээээээээээээээ :x

+1

53

Мудрый Каа написал(а):

а мне кофе воняет жженой кислятиной, бээээээээээээээ :x

У нас такая кофемашина в офисе была! Что не насыпь туда!

0

54

не, не машинный кофе, а вообще любой. Жженая кислятина, фууу, от одного только запаха обеспечена изжога на полдня.

0

55

Бабушка у меня блинчики делала - огонь. Тоненькие такие. Я только обычные пышные могу. Напеку а потом ем на завтрак, обед и ужин. Без кофе с соком не могу жить. А вот чай забыла  когда в последний раз пила, мне он невкусным кажется, хоть как завари.

0

56

А я - чаефил, обожаю сортовые черные чаи с разными травками, маслами, кусочками фруктов и тэ дэ.
Сыры тоже нежно люблю, прямо как Рокфор из "Чипа и Дэйла".
Без фруктов дня не могу прожить, ем разные, но стараюсь по сезону (чтобы витаминов больше).
А из сладостей предпочитаю хороший черный шоколад.

0

57

Альтея, и я "чайник"  :)

0

58

ScF, у меня как-то дареный компот стоял в холодильнике, пока не мутировал и не стал по ночам вылезать, порыкивать и воровать корм у котов. Кажись, из смородины он был.
Но за копмот из чернослив продам Сотоне бессмертную душу и соседей в рабство на галеры.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Ваше любимое блюдо или продукт-?