А как же во время беременности и после родов то ?
это для них хорошая отмазка, чтоб не давать в случае обессиливания от домашней работы
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки не только обязаны размножаться
А как же во время беременности и после родов то ?
это для них хорошая отмазка, чтоб не давать в случае обессиливания от домашней работы
, но соглатисесь, что нас ставят мягко говоря в невыгодное положение. Х
Кому как ! Я на себе этого не замечаю и не ощущаю . Была во многих странах , везде есть свои проблемы , думаю такого , чтоб все идеально бы было нет нигде .
таких большинство,
Навероне мне повезло , ну не встречала я таких . Наоборот , многие жалуются на своих жен , что они повернуты на чистоте .
Да , а честно признаться , что просто устали они не могут .
Я на себе этого не замечаю и не ощущаю
к пенсионному возрасту ощутишь, хотя бы морально.
думаю такого , чтоб все идеально бы было нет нигде .
+1, но согласитесь, что у нас хуже. В
США давали награду своим гражданам, если они смогли прожить неделю в нашей стране. Первый рекорд непрерывного пребывания составил 5 дней, но другой чувак его побил и прожил аж неделю, затем не выдержал и уехал.
мне повезло , ну не встречала я таких . Наоборот , многие жалуются на своих жен , что они повернуты на чистоте .
а я встречала, таких, которые жаловались -нет, именно на читоту не жаловались, а жаловались на то, что жена не отдыхает, т.е. беспокоятся сильно о её здоровье.
Да , а честно признаться , что просто устали они не могут .
их овуль вряд ли это поймёт и вообще: жена должна и всё тут! Онажемать, блин!
мужа-овуля,
как мило)
их овуль вряд ли это поймёт и вообще: жена должна и всё тут! Онажемать, блин!
В
США давали награду своим гражданам, если они смогли прожить неделю в нашей стране. Первый рекорд непрерывного пребывания составил 5 дней, но другой чувак его побил и прожил аж неделю, затем не выдержал и уехал.
Раша,такая она,наша раша)
А вот с интим услугами , не уверена , думаю не всегда готовы овуляхи предоставить интим услуги , да и после уборки , стирки и прочего сил на интим уже не останется .
Скорее всего все так и есть.
Довольно часто слышу от овуляшек, что зачем деньги тратить на технику, лучше самой помыть/постирать руками.
Да ну на фиг!!!!
Где вы видели чф, которая будет работать задарма?
У чф самоуважение есть,в отличие от вечно в расплодке,тупых овулях.
Слава Богу , что еще не все мужики такие . Не все готовы жить с такой , которая только стирает , готовит , убирает , жрет , и размножается .
А вот с интим услугами , не уверена , думаю не всегда готовы овуляхи предоставить интим услуги , да и после уборки , стирки и прочего сил на интим уже не останется .
онежемать!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки не только обязаны размножаться