Но ещё и стирать, убирать, мыть полы в позу рака, готовить, вытирать сопли мужу.
Это они сами так считают.
Оказывается, рабство овуляшек заключается не только в рождении потомства от мужа-овуля, но и в ведении непосильных хозработ. А что, хорошая экономия иметь в доме овуляшку.
Овуляшки не только обязаны размножаться
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться112 мая, 2011г. 12:59:31
Поделиться212 мая, 2011г. 13:31:23
То есть, это не чф не женщины, это овуляшки не женщины, они рабыни и инкубаторы.
Поделиться312 мая, 2011г. 14:15:17
. А что, хорошая экономия иметь в доме овуляшку.
По поводу экономии это вопрос спорный : мало того , чтоб" кормить "( а пожрать то они любят , как выяснилось ) и содержать овеляшку , так еще и ее потомство надо кормить и содержать .
Поделиться412 мая, 2011г. 14:27:05
чтоб" кормить "( а пожрать то они любят , как выяснилось ) и содержать овеляшку
зато не надо тратиться на покупку и ремонт бытовой техники, интим. услуги, захламлять место в доме бытовой техникой. Овуляхи же такие усердные, они и вместо холодильника могут, подуют летом, а зимой-за окно повесят.
так еще и ее потомство надо кормить и содержать .
потомство и её, и овуля, так что всё равно ему кормить.
То есть, это не чф не женщины, это овуляшки не женщины, они рабыни и инкубаторы.
естесственно. кто из чф рабыня? Хотя, живя в нашей стране, рабом являешь по умолчанию. Но всё же. Где вы видели чф, которая будет работать задарма? Я, например, даже начальству не позволяю над собой издеаться, тем более родственникам.
Поделиться512 мая, 2011г. 14:52:35
Довольно часто слышу от овуляшек, что зачем деньги тратить на технику, лучше самой помыть/постирать руками.
Поделиться612 мая, 2011г. 14:54:40
Довольно часто слышу от овуляшек, что зачем деньги тратить на технику, лучше самой помыт/постирать руками.
ну так! Если они смогли родить, наверное, думают, что здоровье у них железное и неиссякаемое.
Поделиться712 мая, 2011г. 14:56:02
? Хотя, живя в нашей стране, рабом являешь по умолчанию
Я не считаю себя рабом .
Где вы видели чф, которая будет работать задарма? Я, например, даже начальству не позволяю над собой издеаться,
Я тоже . Могу сама выбрать где , с кем и когда мне работать .
зато не надо тратиться на покупку и ремонт бытовой техники, интим. услуги, захламлять место в доме бытовой техникой. Овуляхи же такие усердные, они и вместо холодильника могут, подуют летом, а зимой-за окно повесят.
потомство и её, и овуля, так что всё равно ему кормить.
Слава Богу , что еще не все мужики такие . Не все готовы жить с такой , которая только стирает , готовит , убирает , жрет , и размножается .
А вот с интим услугами , не уверена , думаю не всегда готовы овуляхи предоставить интим услуги , да и после уборки , стирки и прочего сил на интим уже не останется .
Поделиться812 мая, 2011г. 14:59:32
Еще какие интимуслуги. Одна знакомая, когда у нее там по графику овуляция, от мужа не отлипает. Он от нее прячется. В другое время нет. А зачем, если толка все равно не будет.
Поделиться912 мая, 2011г. 15:00:59
Я не считаю себя рабом .
я тоже, но соглатисесь, что нас ставят мягко говоря в невыгодное положение. Хуже только китайцам.
Не все готовы жить с такой , которая только стирает , готовит , убирает , жрет , и размножается .
таких большинство, к сожалению, и им тоже голову задурили вот этим: если жена сидит на месте-она бездельница, если жена не проводит каждый день генуборку-она неряха, если сам с тряпкой не побегаешь-чисто не будет.
А куда им деваться? Иначе непременно бросит! Думаю, для них секс=стирать, готовить, убирать.
Поделиться1012 мая, 2011г. 15:01:05
А как же во время беременности и после родов то ?