что это должна делать женщина
почему? приведите аргумент, чтоб я прям сразу вам поверила. а кто знает, может и правда?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство
что это должна делать женщина
почему? приведите аргумент, чтоб я прям сразу вам поверила. а кто знает, может и правда?
Нет, всё как положено,
кем положено?
говорила, что это должна делать женщина
женщина не должна ничего и не кому
хотя есть вещи, которые и руками не грех стирнуть...
да мы поняли, в вашем случае-большинство вещей.
приведите аргумент, чтоб я прям сразу вам поверила
+1
а зачем вам оно...это моё ИМХО, а вы живите, как хотите, нравится вашему мужчине самому себе готовить, полы мыть, стирать....так это ваша жизнь...
кем положено?
нами положено, мы любим вкусно поесть...
Нет, всё как положено, и супы и каши, и запеканки, и пироги...и всё это преспокойно моется в роковине под струёй воды...
На это нужно время , которое можно потратить на более приятное занятие и потом руки тоже жалко .
, а говорила, что это должна делать женщина и совсем не обязательно это делать руками,
А понятно . Женщина должна класть вещи в стиральную машину , засыпать моющее средство и жать на кнопки .
На это нужно время , которое можно потратить на более приятное занятие и потом руки тоже жалко .
а вы перчатками пользоваться не пробовали?...
cупы вы считаете вкусным?
Да, считаю..
.
мужчина на это не способен, наверное, её мужчина.
мой мужчина способен на многое, но его основная задача зарабатыват деньги...
ревматизм вызывают
я смотрю, всё, что связано с мало мальским трудом у вас вызывает ревматизм...
а зачем вам оно...это моё ИМХО,
если это ваше имхо, тогда и сразу помечайте, что "я думаю", "по моему мнению", а то сразу должна и все. еще и подкалываете, что у кого то муж умеет за собой ухаживать, а не на диван лечь, пока жена ишачит. может вам завидно? вы ж там на всю семью жрать готовите и убираете. устаете наверно очень.
нравится вашему мужчине самому себе готовить, полы мыть, стирать....так это ваша жизнь...
представляете, очень нравится. и нам кайфово так жить. вместе работаем и вместе ведем дом. хоз-во. иначе мы б не были вместе.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство