Не подскажете еще, какая у Вас модель?
IRobot ROOMBA 564
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство
Не подскажете еще, какая у Вас модель?
IRobot ROOMBA 564
IRobot ROOMBA 564
Мммм, и не очень дорогой. Спасибо за советы)))
Я, если честно, ужасно ненавижу заниматься домашним хозяйством. Уже почти два месяца не доберусь сделать уборку в квартире - очень работа выматывает плюс командировки каждые две недели, с которых приезжаешь - а на выходные максимум сил что-то приготовить хватает. Даже к матери решила пока не ехать - завтрашнюю субботу придётся уборке посвятить. Хотя как подумаю, что вместо того, чтобы поваляться до обеда, потом нарядиться и сделать дневной шопинг, а потом прийти и выглядеть красивой и отдохнувшей к вечеру, придётся драить квартиру и под вечер быть усталой как загнанная лошадь - дурно становится! Вот, думаю, может, и вправду лучше на завтра тётенек нанять, чтоб убрали? Наверное, и по времени это куда быстрее будет?
Очень хотела бы купить стиральную машину, но пока живу на съёмной квартире - придётся потерпеть.
В общем, не люблю я домом заниматься - гораздо большее удовольствие я получаю от работы, которая приносит мне деньги, позволяющие отдохнуть так, как я хочу. А выкладываться в домашнем хозяйстве так же усердно, как и на работе, для меня не гуд: мне хочется блистать не только хорошим кошельком, но и бодростью, свежестью, а не засыпать от усталости к полуночи, когда благоверному хочется пошалить. У меня эта неделя на работе ну ооочень уж трудная выдалась (правда, и очень плодотворная)))), но почти постоянно в 11 вечера вырубаюсь - задолбало уже! Подобное в выходные я просто не выдержу.
нельзя класть в кухне кафель на пол, потому что "ползункам" на нем холодно "голопопить", могут простыть, и кафель жесткий и скользкий, они на нем упадут и обязательно покалечатся, посуда, уроненная "годовасиком" при ударе об кафель разобьется...
У нас кафельный пол во всей квартире - мегакруто на нем в тапочках кататься
(прошу прощения за [взломанный сайт] )
Кошки_носят_брошки, ух, какую древность Вы отрыли
е-мое, ровно год прошел, а мы не переехали еще ремонт - это ад на земле!
Отредактировано Мудрый Каа (2 июня, 2014г. 21:53:15)
Мудрый Каа
Не могла пройти мимо
У нас кафельный пол во всей квартире - мегакруто на нем в тапочках кататься
Мы тоже хотим в новом доме кафель на полу в ванной, на кухне и в прихожей, потому что за кошками проще убиратся, представляю как они будут буксовать на поворотах при беге трусцой, поржем
эх....раз пошла такая пьянка, - оффтопим!
Мария-Антуанетта, если положите кафель не полированный, то буксовать коты будут не сильнее, чем на ламинате, паркете или линолеуме. Да и вам самим будет не так скользко, особенно на кухне и в ванной.
Хотя можно и полированный, если нет пунктика в голове, как у меня. Странное дело, - упасть на улице на льду не боюсь совсем, падаю очень редко и всегда мягко. Но просто панический страх -нуться на кухне или в ванной, поскользнувшись на лужице воды. Поэтому только матовая поверхность напольного покрытия.
В плане уборки кафель и впрямь проще. Нам особенно нравится т.н. единый пол, без соединяющих порожков. У нас так было сделано в прежней квартире (случайно вышло) - кухня-санузел-прихожая, в новой сделали уже целенаправленно. По нему приятно ходить, - нигде не цепляешься, удобно убирать. Красота, в общем.
Отредактировано Мудрый Каа (12 июля, 2014г. 17:04:24)
Перенесено из : одним словом, овуляшки...
если положите кафель не полированный, то буксовать коты будут не сильнее, чем на ламинате, паркете или линолеуме.
У меня и на ламинате отлично буксуют, прям как в мультиках
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство