Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство

Домашнее хозяйство

Сообщений 141 страница 150 из 211

141

чайлдфри так рассуждать не будут. И с таким фанатизмом заморачиваться домашним хозяйством тоже. Их интересы более разносторонни, а даже если и более направлены в какую-то сферу, то это, как правило, или бизнес; или русло, развивающее интеллектуально; или хобби, созданные просто для расслабления души и тела либо развивающие навыки, продукты которых могут быть интересны другим людям (например, вязание; игра на  музыкальных инструментах и т. д.). Домашнее хозяйство не относится ни к одной из этих сфер.

Нет, это от человека зависит, чайлдфри тоже все очень-очень разные.

просто карьеристок я не понимаю, кот. не просто ради удовольствия работают, а для каких то достижений-статусов-повышений.не в процессе работы уних счастье, а именно в достижении-как у мужчин)

А я понимаю, но только в том случае, когда работа приносит что-то реальное, кроме статусов и повышений - бОльшую зарплату, шанс купить собственное жилье или переехать в другую, более благополучную страну. А когда это просто фирма-"соковыжималка" и тебя в лучшем случае по головке погладят, то нафиг-нафиг-нафиг. До определенного возраста я тоже была карьеристкой, потом меня поохладило понимание того, как все устроено в этом мире и в России конкретно... что от твоих личных усилий мало что зависит  :sceptic:

В Москве сейчас 9(!) действующих реакторов , раньше больше было . Правда говорят , что это все безопасно , но кто его знает .

Если на реакторах не было аварий, то гораздо больший вред приносит московский транспорт и мусоросжигательные заводы.

0

142

Alina написал(а):

его-реб. еще и выуливать 2 раза надо

Добавлю, по несколько часов в любую погоду. Зимой  можно поменьше, говорят, минут сорока хватит, а летом чуть ли не по три часа в день. Это ж сдуреть можно: хочешь-не хочешь, невзирая на погоду и самочувствие, берешь коляску - и вперед. С собакой все-таки быстрее. В экстренных случаях их хозяева минут на пятнадцать выпускают - и домой. А тут часами!..

0

143

Agusta написал(а):

Когда мы маленькие были никто каждый день ничего не мыл и не вытирал и ничего выросли

у меня мама часто мыла полы. Я на ковре игралась целыми днями, там грязь и пыль, надо было полы убирать. Дети же всё в рот тянут к тому же.

Agusta написал(а):

А радиации и без Чернобыльской зоны хватает . В Москве сейчас 9(!) действующих реакторов , раньше больше было . Правда говорят , что это все безопасно , но кто его знает .

верно, радиация везде есть.

demonessa написал(а):

Если на реакторах не было аварий, то гораздо больший вред приносит московский транспорт и мусоросжигательные заводы.

да, но выбросы из реактора бывают и это вредно и даже опасно. А если катастрофа случится-труба всем.

Dianel написал(а):

Это ж сдуреть можно: хочешь-не хочешь, невзирая на погоду и самочувствие, берешь коляску - и вперед.

я думаю, что не страшно, если не погулять один -два дня, это же не собака, которой по нужде на улицу надо.

0

144

demonessa написал(а):

Кто его знает . Всего хватает и транспорт и заводы и свалки , все ни очень хорошо . Меньше надо об этом думать .

Dianel написал(а):

Добавлю, по несколько часов в любую погоду.

А надо ли ? Зачем так над собой издеваться то ? С ребенком ничего не случится если несколько дней не погуляешь . А вот собаку надо выгуливать в любую погоду это точно .

0

145

выбросы из реактора бывают и это вредно и даже опасно

Большие "выбросы" приравниваются к катастрофе и за них большие неприятности у руководителей, поэтому их стараются не допускать.

0

146

Кыса написал(а):

у меня мама часто мыла полы. Я на ковре игралась целыми днями, там грязь и пыль, надо было полы убирать.

А у нас , как раз нет . Мать конечно мыла полы , но не часто , может раз в 2 недели может быть реже . И ковры у нас тоже были , и домашние животные всегда в доме были .

Кыса написал(а):

я думаю, что не страшно, если не погулять один -два дня,

Мать рассказывала , когда я была совсем маленькая , меня в коляске просто на балкон отвозили и спокойно своими делами занимались .

0

147

Кыса написал(а):

Дети же всё в рот тянут к тому же.

да, и грызут все

Agusta написал(а):

С ребенком ничего не случится если несколько дней не погуляешь . А вот собаку надо выгуливать в любую погоду это точно .

+++++

0

148

Alina написал(а):

да, и грызут все

у меня постоянно стоматит был, и стенку я грызла, кальция мне не хватало.

0

149

Кыса написал(а):

и стенку я грызла

o.O моя такса-щенок грызет стенку сейчас,« я не разрешаю-это же вредно

0

150

Alina написал(а):

я не разрешаю-это же вредно

лучше витамины с кальцием купи. Это не вредно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство