чайлдфри так рассуждать не будут. И с таким фанатизмом заморачиваться домашним хозяйством тоже. Их интересы более разносторонни, а даже если и более направлены в какую-то сферу, то это, как правило, или бизнес; или русло, развивающее интеллектуально; или хобби, созданные просто для расслабления души и тела либо развивающие навыки, продукты которых могут быть интересны другим людям (например, вязание; игра на музыкальных инструментах и т. д.). Домашнее хозяйство не относится ни к одной из этих сфер.
Нет, это от человека зависит, чайлдфри тоже все очень-очень разные.
просто карьеристок я не понимаю, кот. не просто ради удовольствия работают, а для каких то достижений-статусов-повышений.не в процессе работы уних счастье, а именно в достижении-как у мужчин)
А я понимаю, но только в том случае, когда работа приносит что-то реальное, кроме статусов и повышений - бОльшую зарплату, шанс купить собственное жилье или переехать в другую, более благополучную страну. А когда это просто фирма-"соковыжималка" и тебя в лучшем случае по головке погладят, то нафиг-нафиг-нафиг. До определенного возраста я тоже была карьеристкой, потом меня поохладило понимание того, как все устроено в этом мире и в России конкретно... что от твоих личных усилий мало что зависит
В Москве сейчас 9(!) действующих реакторов , раньше больше было . Правда говорят , что это все безопасно , но кто его знает .
Если на реакторах не было аварий, то гораздо больший вред приносит московский транспорт и мусоросжигательные заводы.