Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство

Домашнее хозяйство

Сообщений 131 страница 140 из 211

131

Alina написал(а):

и это прикинь еще без детей...у меня сотрудница у кот. и муж и реб.

я не представляю, как ещё и с реб-это не кошка, которая не сдохнет от того, что её не покормишь, хотя и обидеться может. А на ребёнке время уже не сможешь съэкономить. И при реб. надо пыль обязательно убирать, гладить бельё и одежду-что делаю я крайне редко-с реб. это просто трындец!

0

132

Кыса написал(а):

надо пыль обязательно убирать

да ладно, не так уж мы и убирали, когда я маленькая была))ничего с реб. не станет от пыли.

Кыса написал(а):

гладить бельё и одежду

а я тирать не умею, я в машинке только. у меня таки руки, что мне и через перчатки стирать больно, максимум я нижнее белье руками могу.вобще не представлю как раньш жили :tired:

Кыса написал(а):

с реб. это просто трындец

не говори. его-реб. еще и выуливать 2 раза надо, я соб. свою сейчас 2 р. в день выгуливаю, и куча мам с детьми 2-6 лет.и я так поняла, что реб. надо выгуливать

0

133

Кыса написал(а):

. И при реб. надо пыль обязательно убирать,

А надо ли ? Умрет он что ли от пыли ? Я пыль вытираю только потому что самой не приятно , а для какого то ребенка ни за что бы не стала .

Кыса написал(а):

гладить бельё и одежду-что делаю я крайне редко-с реб. это просто трындец!

А белье то зачем гладить ? Одежду понятно - в мятой ходить не будешь . Гладить тоже терпеть не могу . Постельное белье никогда не глажу .

0

134

Alina написал(а):

ничего с реб. не станет от пыли.

болеьб часто будет, в пыли много микроорганизмов, в т.ч клещи, есть множество аллергенов.

Alina написал(а):

вобще не представлю как раньш жили

вот так и жили. Не знали бы мы,что можно спокойно не иметь детей, были бы и мы овуляшками, так и с машинками, когда их не было, не знали, что м. как-то по0другому стирать. Я тоже не могу стирать, у меня руки болят и болезнь Нотта не хочу заработать, как моя мама.

Alina написал(а):

и куча мам с детьми 2-6 лет.и я так поняла, что реб. надо выгуливать

ему на свеж. воздух надо, а мамам делать нечего, вот они и гуляют.

0

135

Agusta написал(а):

А надо ли ? Умрет он что ли от пыли ?

пыль радиацию накапливает, хотя бы от телека, например, а если Чернобыльская зона, то вообщзе каждый день надо убирать. Пыль провоцирует простуду, паразитарные  болезни, аллергию, радиоактивное заражение. В пыли и возбудитель туберкулёза жить может.

Agusta написал(а):

А белье то зачем гладить ?

чтобы микробы все убить, грудничкам вообще пелёнки с 2 сторон проглаживают.

0

136

Кыса написал(а):

болеьб часто будет, в пыли много микроорганизмов, в т.ч клещи, есть множество аллергенов.

жесть, тогда лучше вытереть,потомучто если реб . заболеет это отдельный трындец!!!детские болячки самое страшное

0

137

Кыса написал(а):

были бы и мы овуляшками

не были !!овуляхи-это идеология, а не просто наличие много детей.у моей соседки - 4 было, но она не была помеша на них, а просто норм женщина.
рожала, аборты не  делала.

Отредактировано Alina (22 июня, 2011г. 23:31:32)

0

138

Alina написал(а):

овуляхи-это идеология

да ну, какая это идеология, для идеологии мозги хотя бы нужны. Есть категория овулях, которые таковыми стали, потому что надавило общество, потому что не могли подумать даже, что семья м.б. без детей.

0

139

Кыса написал(а):

да ну, какая это идеология, для идеологии мозги хотя бы нужны

ну так это овул. идеология. на такую не нужны мозги.«какаши пахнут карамелькой», « ищу некурящего блондина для зачатия». ну мы же читали форум овулях!!это идеология, они жене просто забеременели а спец!!помнишь стишок « ножки березкой-ловим овуляцию» .ит.д.еще скажи что это норм :D .

0

140

Кыса написал(а):

грудничкам вообще пелёнки с 2 сторон проглаживают.

Пеленки можно стирать при температуре 100 градусов . И вообще , как оказалось , пеленать детей совсем не обязательно .

Кыса написал(а):

Пыль провоцирует простуду, паразитарные  болезни, аллергию, радиоактивное заражение. В пыли и возбудитель туберкулёза жить может.

Опять же смотря как к этому относится . Когда мы маленькие были никто каждый день ничего не мыл и не вытирал и ничего выросли .

Кыса написал(а):

пыль радиацию накапливает, хотя бы от телека, например, а если Чернобыльская зона, то вообщзе каждый день надо убирать.

А радиации и без Чернобыльской зоны хватает . В Москве сейчас 9(!) действующих реакторов , раньше больше было . Правда говорят , что это все безопасно , но кто его знает .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство