Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство

Домашнее хозяйство

Сообщений 121 страница 130 из 211

121

У меня тоже нет песка . Летом спокойно можно и в обуви ходить в квартире . Если ко мне гости приходят , я им наоборот говорю , чтоб обувь не снимали . Зимой , конечно , иногда бывает грязь .

0

122

Agusta написал(а):

Зимой , конечно , иногда бывает грязь .

зимой вода, поэтому

0

123

Жили мы в глуши, далеко от цивилизации какое-то время. Ну не было земли дома. Хотя там даже дороги были не асфальтированные.

0

124

NoName написал(а):

Жили мы в глуши, далеко от цивилизации какое-то время. Ну не было земли дома.

это потому, что вы не залезаете через окно домой в ботинках, как некоторые.

0

125

пинк кролик написал(а):

Ну ежели он согласился на такие условия, тогда и разговору быть не может, только я ведь не об этом...
многие, ссылаясь на ХХ! век, говорят про содержание дома и об отношениях в семье, что я готовить не обязана, стирать не обязана и много чего не обязана, так вот мужчина, посмотрев на это "не обязана", начинает искать ту, которая обязана...

Вы уж меня простите, но это овуляшеством попахивает. Может, я не права, но думаю, что чайлдфри так рассуждать не будут. И с таким фанатизмом заморачиваться домашним хозяйством тоже. Их интересы более разносторонни, а даже если и более направлены в какую-то сферу, то это, как правило, или бизнес; или русло, развивающее интеллектуально; или хобби, созданные просто для расслабления души и тела либо развивающие навыки, продукты которых могут быть интересны другим людям (например, вязание; игра на  музыкальных инструментах и т. д.). Домашнее хозяйство не относится ни к одной из этих сфер.

0

126

Юлия написал(а):

Домашнее хозяйство не относится ни к одной из этих сфер.

не надо за всех чф говорить. я тоже считаю для женщины лучше всего выйдти замуж и заниматься именно дом. делами. другое дело, что не все это хорошо умеют делать, но лчше уметь и делать именно это, чем что то другое..даже еси детей нет, хотя женщины у которых есть дети это не всегда овуляхи..а просто норм. женщины обычные

0

127

Alina написал(а):

я тоже считаю для женщины лучше всего выйдти замуж и заниматься именно дом. делами

согласна, тут имеется в виду, что грех сидеть дома, когда можешь заработать, и то, что нельзя совмещать работу и домашнее хозяйство-загниматься надо либо тем, либо другим, чтобы был хороший результат.

0

128

Кыса написал(а):

согласна, тут имеется в виду, что грех сидеть дома, когда можешь заработать, и то, что нельзя совмещать работу и домашнее хозяйство-загниматься надо либо тем, либо другим, чтобы был хороший результат.

ну да, тогда будешь выглядеть, ка загнанная лошадь, если все совместить, я просто считаю. что для обычной женщины-любой, не чф и овуляхи счастье все равно в семейном очаге-это вообще я считаю-норма, в отличии от счастья в карьере и саморазвити каком то для женщины , если только это не развитие как жены, любовницы и матери))вот когда в этом развилась, только тогда считаю можно в чем то еще

0

129

Alina написал(а):

ну да, тогда будешь выглядеть, ка загнанная лошадь, если все совместить

имхо, результата не будет ни там, ни там. у меня,  при   всём желании, не получается совмещть. Домой занимаюсь только на выходных, но успеваю всё сделать, за последние пару месяцев перемыла всю хату, не знаю за что браться,при условии, что мы делали в комнате и кухне ремонт.

0

130

Кыса написал(а):

у меня,  при   всём желании, не получается совмещть

и это прикинь еще без детей...у меня сотрудница у кот. и муж и реб. говорила всегда нахальной начальнице, кот задерживала нас, что уне семья и дела по дому есть,да даже если нет, нормальной женщине лучше с любимым мужем и детьми побыть, чем на работе засиживаться..
ладно если дело любимое, но просто карьеристок я не понимаю, кот. не просто ради удовольствия работают, а для каких то достижений-статусов-повышений.не в процессе работы уних счастье, а именно в достижении-как у мужчин)

Отредактировано Alina (22 июня, 2011г. 23:11:22)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство