Паркет дороже
именно, но за ним ухаживать надо.
Все горит !
верно, горят все вещзества, но не все образуют при этом пламя.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство
Паркет дороже
Все горит !
верно, горят все вещзества, но не все образуют при этом пламя.
Паркет дороже .
паркет разный и доска разная. о чень хорошая доска стоит примерно столько сколько и хороший паркет.
Мне очень хардвуд пол нравится. Не знаю как перевести. Дома в квартире у меня такие полы. Деревья режутся на длинные широкие доски. Очень дорогой пол. Там каждое дерево подбирать нужно, поштучно покупали. Но оно того стоит. Вообще не оседает, не скрипит и не прогибается.
Отредактировано NoName (11 мая, 2011г. 21:09:05)
И испортить проще.
И испортить проще.
да, он царапается круто
За любым полом ухаживать нужно, а то он вид теряет. Но вот ковровое покрытие мне не нравится.
Но вот ковровое покрытие мне не нравится.
+1
ногда муж может пройти в обуви, иногда окна отрытые бывают, но вам, наверное, это не знакомо...
знакомо: это в открытое окно входит или выходит, а может и то, и др.в обуви, разумеется. Вы точно замужем за моим первым бывшим мужем! Может, фамилию скажете всё-таки?
по теме: хожу каждый день в обуви, у меня полы чистые, в случае хождения без такпок ничего не напрягает это как засрать же надо, что аж песок!
Это в каком лесу жить нужно, чтобы по земле не асфальтированной ходить постоянно. Я хожу в обуви по ковру - никакого песка. Он наверное выборочно к ногам липнет, мои не нравятся.
Это в каком лесу жить нужно, чтобы по земле не асфальтированной ходить постоянно.
можно жить в частном доме с огородом, или в деревне. Хотя и в городах у нас не айс дороги, но у меня тоже нет песка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Домашнее хозяйство