Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Отношения с бывшими

Отношения с бывшими

Сообщений 21 страница 30 из 74

21

Кыса написал(а):

Пинк кролик, Вы не за ним замужем, фамилия у него звучная очень и известная.

известная где?...

0

22

Кыса мне кажется что пинк кролик и даша+маша это одно лицо. или все тролли одинаково мыслят?

0

23

пинк кролик написал(а):

Так вы ж не обстирываете и жрать не готовите, вот и вернулся...

этого уродца я как раз обстирывала и обглаживала, он очень сильно требовал его обслуживать, поэтому и бросила.
С тех пор я никого и никогда не обслуживала и  не буду.
Вам не понять, потому что нормальных мужчин вам не удалось встретить в жизни, раз вы так рассуждаете.

пинк кролик написал(а):

Не понимаю, зачем тогда нужен муж...

ещё бы!

0

24

Кыса написал(а):

Вам не понять, потому что нормальных мужчин вам не удалось встретить в жизни, раз вы так рассуждаете.

Да уж конечно, мне не понять...Мне удалось встретить мужчину, за которым, как за каменной стеной....

0

25

пинк кролик написал(а):

..Мне удалось встретить мужчину, за которым, как за каменной стеной....

и что же вы подразумеваете под каменной стеной? И чего же в таком случае сомневаетесь по поводу рождения ребёнка?

0

26

пинк кролик написал(а):

Мне удалось встретить мужчину, за которым, как за каменной стеной....

великое достижение!
Особенно, что в единственном числе.

0

27

Кыса написал(а):

видимо,остались такие мужчины, как мой дедушка.

Остались.У моего папы такие же замашки баловня.И покушать разогрей,и на стол накрой...а он с невинно-обиженным выражением лица еще добавит:"А где столовые приборы?"

пинк кролик написал(а):

Не понимаю, зачем тогда нужен муж...

Теперь ясно для чего нужен муж...чтобы его обстирывать,готовить,гладить ему рубашки :D

0

28

Джализа Роза написал(а):

Теперь ясно для чего нужен муж...чтобы его обстирывать,готовить,гладить ему рубашки

точно! А мы и не знали.

0

29

Я вот думаю, как тяжело быть овуляшкой. Детей нужно под хвост целовать и еще мужу прислуживать. :D  А то мужу лет под ср...ку, а до сих пор не знает как пожрать найти или постирать. Правильно, будет много знать, так и жена не пригодится. :D

Отредактировано NoName (13 мая, 2011г. 15:44:10)

+1

30

NoName написал(а):

а до сих пор не знает как пожрать найти или постирать.

не хотят просто

NoName написал(а):

Правильно, будет много знать, так и жена не пригодится.

наверное

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Отношения с бывшими