Пинк кролик, Вы не за ним замужем, фамилия у него звучная очень и известная.
известная где?...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Отношения с бывшими
Пинк кролик, Вы не за ним замужем, фамилия у него звучная очень и известная.
известная где?...
Кыса мне кажется что пинк кролик и даша+маша это одно лицо. или все тролли одинаково мыслят?
Так вы ж не обстирываете и жрать не готовите, вот и вернулся...
этого уродца я как раз обстирывала и обглаживала, он очень сильно требовал его обслуживать, поэтому и бросила.
С тех пор я никого и никогда не обслуживала и не буду.
Вам не понять, потому что нормальных мужчин вам не удалось встретить в жизни, раз вы так рассуждаете.
Не понимаю, зачем тогда нужен муж...
ещё бы!
Вам не понять, потому что нормальных мужчин вам не удалось встретить в жизни, раз вы так рассуждаете.
Да уж конечно, мне не понять...Мне удалось встретить мужчину, за которым, как за каменной стеной....
..Мне удалось встретить мужчину, за которым, как за каменной стеной....
и что же вы подразумеваете под каменной стеной? И чего же в таком случае сомневаетесь по поводу рождения ребёнка?
Мне удалось встретить мужчину, за которым, как за каменной стеной....
великое достижение!
Особенно, что в единственном числе.
видимо,остались такие мужчины, как мой дедушка.
Остались.У моего папы такие же замашки баловня.И покушать разогрей,и на стол накрой...а он с невинно-обиженным выражением лица еще добавит:"А где столовые приборы?"
Не понимаю, зачем тогда нужен муж...
Теперь ясно для чего нужен муж...чтобы его обстирывать,готовить,гладить ему рубашки
Теперь ясно для чего нужен муж...чтобы его обстирывать,готовить,гладить ему рубашки
точно! А мы и не знали.
Я вот думаю, как тяжело быть овуляшкой. Детей нужно под хвост целовать и еще мужу прислуживать. А то мужу лет под ср...ку, а до сих пор не знает как пожрать найти или постирать. Правильно, будет много знать, так и жена не пригодится.
Отредактировано NoName (13 мая, 2011г. 15:44:10)
а до сих пор не знает как пожрать найти или постирать.
не хотят просто
Правильно, будет много знать, так и жена не пригодится.
наверное
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Отношения с бывшими