Народу было много, но не такие толпы, как в столице. Ну и вообще хорошее было время
+1
Я 9 мая работала
сочувствую, а я 9 дней гуляла, "на картошке", после праздников работы нет, сижу целый день на форуме, заняться нечем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Кто как проводит праздники?
Народу было много, но не такие толпы, как в столице. Ну и вообще хорошее было время
+1
Я 9 мая работала
сочувствую, а я 9 дней гуляла, "на картошке", после праздников работы нет, сижу целый день на форуме, заняться нечем.
Я вчера планировала с подругой начать праздновать массовое гуляние где-то после обеда в парке. Но я как всегда в выходные так собираюсь, что из дома выхожу только к вечеру. Вот и вчера сушила ногти полдня - так в Нете засиделась, что не заметила, как вечер пришёл. В итоге в центр приехала аккурат на салют, причём одна - подруга отдыхала в парке на другом конце города и пока она добиралась, уже всё закончилось.
итоге в центр приехала аккурат на салют
самое то!
9-го работал.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Кто как проводит праздники?