Mary Mary написал(а):Может, 250 т.р. за роды так влияют?
разумеется, э-ка 250 кусков не за хрен собачий. Они же головой не думают и посчитать сесть, ск. потратятся они на второго, третьего, пятого-десятого.....-в 100 раз больше потратятся, чем эти 250.
Mary Mary написал(а):Если б деньги ещё на руки выдавали - у нас в стране все наркоманы нарожали бы сразу!!!
алкаши точно рожают, им же пособие выдают сразу, ск. там, тыс. 10, это уже много для них.
Dianel написал(а):Вообще заметила, что большинство людей крайне ценят свою жизнь.
ппкс, я не понимаю, как м. жить и быть счастливым, имея серьёзные болезни, лишний вес и т.д. Главное, что многих болезни ничему не учат. Когда я прошла круги ада и избавила себя от "счастья" 2 хронических заболеваний, я поняла, что значит здоровье и что значит им рисковать, и что значит ценить жизнь. Я ни за что рожать не буду, ни за какие деньги.
Dianel написал(а):. А они живут и находят даже в такой убогой жизни свои прелести.
находят они от безысходности, не убьёшь же себя.
Mary Mary написал(а):По-моему, ребёнка - урода рожать - не только себе жизнь портить, но и ему..
главное-ему, о себе же они подумали, родили из эгоизма(боязнь сделать аборт-тоже эгоизм).
Mary Mary написал(а):Многие такие проклинают своих родителей
даже я проклинаю родителей за то, что я родилась в своей стране, и за то ,что у меня близорукость, и за то, что мне болеть пришлось (все болезни -насл. предрасположенность), притом, что мои родители, да и никто не мог предположить, чем и насколько я буду болеть, заранее никто ничего не мог знать. Если бы я была инвалидом, то даже не знаю, как бы я относилась к родителям, там д.б. больше, чем нанависть.
Mary Mary написал(а):А если ребёнок с ммд или вообще дебилизмом? И сам ничего не понимает и родителям на всю жизнь хомут на шею.
по к. мере ребёнку проще, он не понимает, что виноваты его родители.
Mary Mary написал(а):Лучше бы раз так хочется , из приюта ребёнка взяли...
+1, даже если он будет больной, не ты же его на свет произвёл, не ты виноват в его бедах.
Рожать больного-большой грех брать на душу, бога хотя бы побоялись, а не угрызений совести.