BlackMagicWoman написал(а):1. Настоящая леди никогда не впадает в крайности - ни в поведении, ни в одежде, не носит слишком коротких юбок и чересчур глубоких декольте.
Ох - ну люблю я этим побаловаться, только не одновременно (это уже как-то вульгарно), а вот что-нибудь одно почему бы не выставить-то при молодой красивой фигуре?
BlackMagicWoman написал(а):Леди никогда не произносит бранных слов
Часто нарушаю.
BlackMagicWoman написал(а):не жует жвачку
Бывают случаи, когда это выручает при общении, особенно когда съем что-нибудь эдакое или простужусь.
BlackMagicWoman написал(а):Леди говорит с четкой дикцией и правильным произношением, без всяких жаргонных словечек.
Смотря с кем. В деловом общении, понятное дело, нет. Хотя насчёт дикции - бывают моменты, когда нужно сильно поспешить, и тогда с клиентами приходиться общаться в стиле а-ля Андрей Малахов.
BlackMagicWoman написал(а):Вместо "туалет" и "уборная" она употребляет только выражение "дамская комната".
Я в обществе стараюсь не употреблять ни то, ни другое слово.
BlackMagicWoman написал(а):Леди никогда не спешит, потому что организованна и умеет планировать свое время.
Я не спешу, а просто иду в ногу со своим ритмом жизни - а он у меня зачастую бывает сумасшедшим.
BlackMagicWoman написал(а):Леди всегда ведет себя сдержанно: никогда не выходит из себя
Это точно не про меня!
BlackMagicWoman написал(а):Находясь в обществе настоящая леди не будет говорить о сексе, политике, деньгах и религии.
Вот о деньгах я поговорить люблю! И о сексе тоже - но при отсутствии в обществе представителей противоположного пола.
BlackMagicWoman написал(а):Она также не будет сплетничать и хвастаться успехами своих детей.
Сплетничать не терплю, а чего ж мне, чайлдфри, хвастаться-то успехами своих детей, которых у меня нет и не будет?
BlackMagicWoman написал(а):Настоящая леди обезоруживающе вежлива со всеми, включая официантов, продавцов и горничных,
Хотелось бы, но порой обслуживание настолько оставляет желать лучшего...
М-да, быть леди - значит существенно усложнять себе жизнь!