Я вот стала за собой замечать, что со временем веду себя не так "прилично", как раньше. Тут как-то проще с этим всем. Первое время мои манеры вообще всех в шок вводили. Теперь подстраиваюсь под обстоятельства, но за рамки своих мерок приличия не выхожу.
Правила настоящей леди
Сообщений 21 страница 30 из 76
Поделиться227 мая, 2011г. 00:17:24
Если вести себя правильно, красиво и мудро, то можно иметь успех в любом обществе.
Согласна . Но , стараться казаться лучше , чем я на самом деле в угоду обществу точно не буду .
Поделиться237 мая, 2011г. 00:23:57
стараться казаться лучше , чем я на самом деле в угоду обществу точно не буду .
"Казаться лучше" и вести себя прилично - разные вещи. Если, например, некто ковыряется в носу или в зубах, прилюдно испускает отрыжку, вряд ли он будет пользоваться успехом, даже если во всем остальном - это очень добрый, умный и славный человек.
Поделиться247 мая, 2011г. 00:28:46
. Если, например, некто ковыряется в носу или в зубах, прилюдно испускает отрыжку, вряд ли он будет пользоваться успехом,
Ну я не думаю , что кто то в компании так себя ведет . Я , например , таких вот не встречала , хотя общалась с разными людьми .
Поделиться257 мая, 2011г. 00:32:36
Ну я не думаю , что кто то в компании так себя ведет
Это была гипербола.
Я думаю, что тех, кто красится на людях, громко смеется (ржет), закуривает, не спрашивая разрешения у окружающих и так далее... Вы все-таки встречали.
Отредактировано BlackMagicWoman (7 мая, 2011г. 00:37:26)
Поделиться267 мая, 2011г. 00:36:33
Распространять дезинформацию о себе - это не сплетни.
а что? А распространять, чтобы потом это обсуждали и сплетничали, это что?
Ну, причем здесь "высшее" общество? Приличный человек следует этим правилам везде. Согласна, что там, где правит хамло, это трудно сделать.
у нас в последнее время высшем обществом называют определённую группу, часто -хамла, лишь бы у них были деньги и влияние.
Поделиться277 мая, 2011г. 00:39:01
А распространять, чтобы потом это обсуждали и сплетничали, это что?
Это Ваше право себя очернять. Вы причиняете тем самым вред только одной себе.
Поделиться287 мая, 2011г. 00:40:47
Я думаю, что просто нужно вести себя естественно. Чрезмерная наигранная культурность выглядит убого. Видела таких экземпляров.
Поделиться297 мая, 2011г. 00:43:31
а что? А распространять, чтобы потом это обсуждали и сплетничали, это что?
Не , это теперь модным словом - пиар называется .
Поделиться307 мая, 2011г. 00:44:03
просто нужно вести себя естественно
Вот именно. Быть манерным, оставлять мизинец, когда пьешь чай - это смешно.