а нахрена он это делал? Я думаю, это специально
неет!это когда он только пришел и не знпал лунапарк
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?
а нахрена он это делал? Я думаю, это специально
неет!это когда он только пришел и не знпал лунапарк
я о том, что борман нам постоянно плюсы ставил, а викингу - - -, а потом когда в лунапарк пришел смеялся с этого ))т.е.,когда сам ставил не смешно было
Отредактировано Alina (22 июня, 2011г. 22:32:57)
я о том, что борман нам постоянно плюсы ставил, а викингу - - -, а потом когда в лунапарк пришел смеялся с этого ))т.е.,когда сам ставил не смешно было
я думаю, что это розыгрыш, борман несерьёзно это делал, мне не смешно от этог поэтому.
Огород -ЖЕСТЬ!! Всегда так думала. Пока муж дачу не купил)))
Завели нормальный участок (не как мама посоветовала): 2/3 участка занимает газон, зона декоративная есть (цветы посадила, прудик декоративный муж сделал, маленький сад камней) и 4 маленьких грядки с зеленью, огурцами, редисом (с тем, что не требует особого ухода).
Теперь поняла - дача это кайф! Свежий воздух, баня, красота, прогулки!
А вот маман до сих пор стоит кверху задом над грядками...
Лучшая дача - на балконе.
согласна:) у меня там и огурцы, и базелик, и помидоры... картошки только нет, в бетоне не растет)
mylene22s супер!
дача - это круто. Только своя! я бы хотела дачный участок, но толькос очень большой,чтобы соседей не видать, не слыхать (не без помощи забора, конечно). Сажала бы цветочки да помидорчики. и оставила бы боооольшую лужайку, чтоб там и побегать можно было, и мясо пожарить на мангале, и любовью заняться. можно еще сделать красивую беседку и поставить качели!! обожаю качели) да-да, и баню ОБЯЗАТЕЛЬНО! как круто))))
да ну! если дача на греческом острове, тогда я - за! А так не хочу быть привязанной к куску земли, лучше уж заграницу
Мы за городом живём и участок 30 соток. Но чтобы парниками обрасти даже в мыслях нет. Да, газон стрижём, яблони ростут, ёлки. Ещё пруд декоративный есть. И люпинов кучка. Единственное, на что меня хватает - это посадить петрушку с луком и укропом на балконе. Смысл самим выращивать овощи с картошкой, когда на трассе куча бабулек ведро огурцов за 100 руб отдают?
Mary Mary
да, и от этого одни минусы: корячиться на грядке - хуже ничего нету. Ну а мне интересней всего в городе, ближе к развлечениям, дальше от комаров
. А на авитаминоз никто не жаловался, дети были здоровыми. А сейчас пища разная, а все болеют и авитаминозы у многих.
Раньше просто не знали , что такое авитаминоз.
Что-такое авитаминоз, знали лет 70 тому назад. И пичкали рыбьим жиром. Теперь его,,Омегой,, называют...И, вообще, изобрели всяких названий... Аскорбиновую кислоту-витамином С называют. А витамин С-это 6 кислот и флаваноиды.
Все это - мы получали из продуктов, теперь в продуктах, практически, отсутствуют витамины.
Отредактировано Екрита (28 ноября, 2011г. 01:08:33)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?