а я бы хотел свой дом
+1, я бы сельдерейчик выращивала
а если самоорганизоваться и договориться с фермером закупать у него продукцию?
это же США, думаю, они побоятся, потому что их легко соседские фермеры сдадут или сам покупатель
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?
а я бы хотел свой дом
+1, я бы сельдерейчик выращивала
а если самоорганизоваться и договориться с фермером закупать у него продукцию?
это же США, думаю, они побоятся, потому что их легко соседские фермеры сдадут или сам покупатель
Сейчас, говорят, на кенгурятину можно нарваться в магазинах под маркой говядины.
Серьезно чтоли? Наверное,кенгурятина по идее дороже должна стоить. Экзотика,типа.
Серьезно чтоли?
да, я не шучу, в одной из сети супермаркетов это есть.
Типа, наоборот, дешевле кенгурятина, потому что пользы мало. Но эти слухи офиц. не подтвердили, но мясо мы там не покупаем.
Подруга говорила, что в Австралии мясо кенгуру не то чтобы считается плохим тоном есть, но что-то вроде того, как если бы мы кошек и собак жрали. Там в 80-90 (не помню точно) годах детский сериал был, "Скиппи", про кенгуру, у нас показывали даже, и после него убивать этих симпатяг ради мяса стало непопулярно. А вот на экспорт австралийцы кенгурятину вывозят. Только я бы этих симпатяг все равно бы есть не стала. Потому что жалко. Корову вот не жалко, а кенгуру почему-то жалко.
Ещё,как вариант, продать огород там, купить в черте города
Тоже вариант проблемный, потому что чем ближе к городу, тем больше ворья. Бомжи вообще как к себе домой ходят, алкаши периодически рейды устраивают. У нас дача совсем близко, так что знаю о чем говорю. Может спасти хорошая охрана, но она должна быть о-о-очень хорошей и круглогодичной, а дачники обычно люди не настолько богатые, чтобы ворота со шлагбаумом ставить и целый отряд охранников нанимать. Обычно пригласят одного сторожа, а что он может, один-то? Вот и остается только свой дом покупать. У нас вот знакомые продали две квартиры и по дешевке купили недостроенный двухэтажный коттедж с садом. Так мы все обзавидовались. Терраса с виноградом, все удобства, камин они сами выложили, второй этаж достроили... Но у нас нет двух квартир.
Но у нас нет двух квартир.
так домик вообще дешевле квартиры, только за площадь много платить придётся и ремонтом заниматься самостоятельно, это менее выгодно, чем жить в квартире.
.вот ты можешь солить огурцы и помидоры, а грибы мориновать?..
честно. не умею. и не хочу уметь. и не зачем учиться. у нас соленья никто в семье терпеть не может. и в большом кол-ве это вредно. мы свежие овощи покупаем.
и тушим или запекаем. еще открою страшную тайну: я ненавижу огород и не понимаю в чем смысл его, не умею доит корову и прясти на прялке. я полная бестолочь и не женщина наверное теперь, да?
И вообще, что в деревне делать ещё?
ну как же вот
, а я ля много ещё чего...вот ты можешь солить огурцы и помидоры, а грибы мориновать?..
А купить в магазине видимо не пробовали ? Чего там , огурцы и помидоры можно еще и выращивать , все лето кверху опой на огороде проторчать .
ну как же вот
пинк кролик написал(а):, а я ля много ещё чего...вот ты можешь солить огурцы и помидоры, а грибы мориновать?
ппц
Чего там , огурцы и помидоры можно еще и выращивать , все лето кверху опой на огороде проторчать .
зато экономия какая. Деревенкие вообще продукты не покупают, максимум хлеб и сладости, а остальное всё есть.
честно. не умею. и не хочу уметь. и не зачем учиться.
А у нас все с удовольствием едят... ну про корову загибать не нужно...если бы все придерживались вашей точки зрения, то коров действительно доить было бы некому...
Деревенкие вообще продукты не покупают, максимум хлеб и сладости, а остальное всё есть
и скотинку держат. как моя мама в молодости. столько здоровья и ..овна выгребать ради минутного удовольствия пожрать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?