scf написал(а):Забыли почему то про стоимость.
Чёйта? Очень хорошо помним.
Просто подход другой, - что можем сделать сами - делаем, на остальное нанимаем работников, принципиально не связываясь теперь с местными полубомжами-выпивохами. С неместными тоже Каждому своё, как говорится.
scf написал(а):У меня не клянчат почему то, точнее пытались, но недолго продолжалось, хотя все всё знают. А она как выяснилось, типа да у меня нет, да ты пропьёшь и т.п. разговоры разговаривать.
Вы мне напомнили эпизод из дачной жизни. Пришло тело, стоит-трясётся, клянчит полтинник, говорит - отработаю. Свекровь с ним когда-то договаривалась яму откачать, яму в итоге откачали наёмные люди, а тело время от времени ходило попрошайничать, не знаю, давали ли ему что или нет, но ходило исправно. Спрашиваю - сколько надо, чтобы ты сюда больше никогда не ходил, стохи хватит? Тело закивало, я дала ему стольник и сказала - всё, больше не ходи, я от тебя откупилась!, тело ушло восвояси. На следующий день пришло снова с рассветом, ещё время не для визитов, ещё кофию не пила и хожу по двору в исподнем, а оно уже в калитку барабанит, - дай полтинник, помираю, отработаю! Спрашиваю - вчера приходил? помнишь, что тебе сказала? Тело мелко кивает, бормочет невразумительное, откланивается. Недавно проходило мимо, я подкрашивала снаружи забор, не увидеть нельзя. Оно отворотило рыло, типа не видит. Соседи, с которыми мы дружим, со смехом спросили, что такого я сказала Толику, что он всем, имеющим уши, рассказывает, какая алчная молодая ска там у дачников завелась.
Отредактировано Мудрый Каа (16 июня, 2018г. 15:17:41)