Дачники хоть никому не мешают.
Кроме своей родни, которую принудительно гонят копать и полоть)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?
Я люблю свою дачу. В эти выходные хочу туда поехать.
По поводу соц сетей и иже с ними. Сейчас интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что он идет парралельно с ней. Т.е вы можете чем угодно заниматься, но при этом быть онлайн или заходить в соц. сети. По поводу пития: если речь идет о непомерном питие до отключения мозга, и человека постоянно тянет именно так напиваться-в пору говорить об алко-зависимости
Это было безоценочное суждение. Я привела в качестве примера занятия, прелестей которых не понимаю. Мне не нравится сам формат социальных сетей, да и не только формат, и не вижу смысла постоянно сидеть в онлайне, также не понимаю смысла ходить куда-то ради распития спиртных напитков в любом количестве. Хотела этим сказать, что каждому свое, поэтому не всем интересно заниматься садоводством и другими сельскохозяйственными работами.
Я не представляю, как взрослого человека можно куда-то принудительно загнать. При этом искренне не понимаю дачников, пытающихся агитировать других.
Я не представляю, как взрослого человека можно куда-то принудительно загнать.
Речь не только о взрослых, детей и подростков тоже привлекают к сельскохозяйственным работам. А загнать можно шантажом, давлением не совесть и проч.
А загнать можно шантажом, давлением не совесть и проч.
Только зачем это нужно делать?
Ну тут уж как обычно "надо", не ищите логики там, где ее нет))
Знакомая рассказывала что ее загоняли на "посевочно-полевые" работы словами: "а есть огурцы/помидоры/зелень ты любишь." Аргументы вроде тоже самое можно купить не горбатясь отметались: "ты не знаешь чем их обрабатывали/накачали, вдруг какой-то ужасной химией"
У родителей мужа есть дача, он, ессно, помогает им копать-сопать. Когда мы поженились, новоявленные родственники пытались, конечно приохотить и меня к этому немудрящему занятию, но особого желания я не изъявила, потому-отстали.
Езжу туда только с мужем на шашлыки изредка, при условии, что дражайшей родни не будет.
Совсем рядом через дорогу красивый сосновый лес, по которому я люблю гулять
Моя бабушка - дачник, который действительно никому не мешает. А есть дачные маньяки. Мама - маньяк. Как выяснилось, есть довольно много способов загнать взрослого мужика (моего отца) на дачную каторгу против его воли. Меня мама порабощать не пытается, но с отцом этот номер всегда (!) проходит. С одной стороны, лучше пусть на свежем воздухе проявляет физическую активность, чем, лёжа часами на диване, дискутировать на политические темы с телевизором (любимое занятие). Но это я злобствую, а по справедливости: человека заставляют использовать его свободное время не так, как он хочет. Дачники это прекрасно умеют. Одна моя знакомая уже забыла, когда последний раз своими выходными распоряжалась самостоятельно, без согласования с родителями (дачниками-маньяками).
также не понимаю коллекционеров, геймеров
Про мою одержимость комп. играми: я тут слегка маньячина. Нет, я никого не принуждаю играть или слушать мои рассуждения о какой-либо игре. Но! Если кто-то просит: "Посоветуй игру, я никогда не играл раньше" или "А с какой игры лучше начать," - радостно потираю руки и чувствую себя сектантом, который затащил в свою секту новую "жертву". Не знаю, почему. Недавно с девушкой моего друга полдня персонажей одной игрухи обсуждали. Друг, тоже игроман, участвовал в обсуждении.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?