Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?

Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?

Сообщений 131 страница 140 из 232

131

Мудрый Каа, а вы машину водите? Ну дык купите уазик или ниву тыщ за 50, да добирайтесь.

0

132

Я не хочу машину, в которой будет постоянно что-либо отваливаться, а за 50 т.р. она будет именно такая. К тому же хочется скорее рассчитаться с ипотекой и купить более просторное жилье. Поэтому обходимся одним авто, которое всякое повидало, но на внедорожник не тянет.

Отредактировано Мудрый Каа (1 ноября, 2012г. 18:22:00)

0

133

Мудрый Каа, это у вас стереотипы, можно и дешевле взять. А новые стоят неоправданно дорого, но за эту цену есть большой риск получить такую же развалюху...

Я тоже страдаю сейчас: из-за дождей всё раскисло, а у меня хоть и внедорожник, но резина штатная стоит, он как корова на льду... После того как чуть с мостика не соскользнул в ручей, опасаюся катать по свежей грязюке. Думаю с шиповкой попробовать.

0

134

Да какие стереотипы, о чем Вы. То одно застучит, то второе заскрипит, то третье отвалится. Я не хочу покупать машину за 50 т.р., в которой все узлы изношены. В нее вложишь еще столько же, чтобы она стала более-менее жизнеспособной.
Я не зажралась. Я думаю прежде всего о своей безопасности. И хочу ездить и получать от процесса управления авто удовольствие, а не думать - доедем хорошо или с приключениями.

0

135

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Интересно, где-нибудь еще в мире сущесивует такой бзик, как дача?

Думаю , что только в странах СНГ. В том виде , как это у нас , нигде не встречала . Как то объясняли французу, мужу моей подруги , что такое дача по русский и кто такие дачники , так до конца и не смогла объяснить . А разговор начался с того , что летом , в пятницу вечеров выехать за город не возможно .

0

136

Я дачу понимаю только в качестве загородного дома для отдыха без гектаров с картошкой и помидорами.У жены по наследству осталось два участка: оба 10-15 лет как в запустении. На одном остались постройки, но он в, мягко говоря, некрасивом месте, а на другом вообще нифига нет. всё заросло. Вот думаем в следующем году их сплавить да прикупить участок там, где хотим и поставить сруб двухэтажный на нём, а в старости можно и совсем туда уехать.

0

137

Вы правы, в таком виде только на постсоветском пространстве. А уж иностранцу это и вовсе не понять, у него разрыв мозга скорее произойдет.

0

138

А у нас плюс шесть. Приехала, блин, к родителям, помочь огород посадить. Наверное, после таких посадок сама сяду. На больнчный.

0

139

ScF написал(а):

Ну так не надо перенапрягаться то. Все эти огороды и т.п. радость должны приносить, а не гимор лишний.

Угу. Я знаю, но в целях помощи родителям буду зарабатывать гимор, если снег растает, что сегодня выпал))))

0

140

ScF написал(а):

здоровая дочь для родителей важнее 6-ти соток огурцов да помидоров.

Это смотря для каких. Многие представители старшего поколения искренне не представляют себе жизнь без стояния кверху раком на фазенде ради двух мешков картошки. Мысль о потере времени и здоровья им даже в голову не приходит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Огород или дачный участок. Как относитесь к его наличию?