Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети-это самое страшное наказание человеку...

Дети-это самое страшное наказание человеку...

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Дети. Сколько раз замечала ,что дети идут и не смотрят куда идут, заглядываясь на какой-то объект. Один раз в нас врезалась девочка-соседка восьми лет, лет пофиг, а нам неприятно-послали в богомать. В торговых центрах дети тоже не замечают ничего вокруг, бегают, иной раз станут на проходе и приходится обходить, а чтобы обойти, надо за детёнком смотреть, чтоб под ноги не попал, особенно, если спиной стоит,он тогда -часто случалось-на месте не стоит и, как будто, не даёт пройти, но он точно не видит. Меня это раздражает. Недавновстретилась толпа детей снова и  четырёхлетняя девочка споткнула о мою ногу, так и надо ей-я тоже не могла пройти, пришлось остановиться и ждать, пока толпа пройдёт, расталкивать же опасно в присутствии родителей, да и покалечатся могут, будешь виноватой. Такое ощущение, что эти дети тупые или слепые.
Не знаю, нормально ли это, но меня мать с детства учила смотреть под ноги  и по сторонам, чтобы не упасть и не врезаться. Трудности были только на рынке, потому что там толкались люди и большая толпа.

0

12

Кыса написал(а):

. Такое ощущение, что эти дети тупые или слепые.

У меня тоже . А еще мне не понятно , почему они не могут ходить спокойно , а все время бегают и еще орут при этом .
Вспоминаю себе в маленьком возрасте : я вообще бегать не любила . Всегда ходила только с бабушкой или родителями за руку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети-это самое страшное наказание человеку...