Что же в сексе такого мерзкого, что его можно с деторождением сравнить и побрезговать?
Насколько позволяют мои познания, именно таким способом производятся зачатия, техническую сторону я опускаю...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Своего все равно полюбишь?!
Что же в сексе такого мерзкого, что его можно с деторождением сравнить и побрезговать?
Насколько позволяют мои познания, именно таким способом производятся зачатия, техническую сторону я опускаю...
А сексом заниматься не брезгуете?...
А что такого в традиционном сексе , что надо брезговать ? А всякими там копро и прочими извращениями , я не занимаюсь .
А что в этом классного? Особенно в этих дебильных сериалах...
Нет , конечно , лучше после работы еще и ребенком заниматься . А сериалы смотреть и не обязательно , сейчас много интересных каналов стало.
его можно с деторождением сравнить и побрезговать? 0_о
Ага ! Или с младенцем . От секса удовольствие получаешь , а от детей только проблемы. [взломанный сайт]
сейчас много интересных каналов стало.
какие, например?..
попробуйте помыться и партнера заставьте.
а во время секса ваш партнёр не потеет? Или надо прерваться и опять его отправить в душ?...
От секса удовольствие получаешь
не всегда и не со всеми...
А что в этом классного? Особенно в этих дебильных сериалах...
Это у овуляшек спросить надо. Целевая аудитория, для которых сериалы снимаются - это как раз они, женщины с низким IQ и примитивными культурными запросами.
Ага ! Или с младенцем
Ну да, ну да...офигительное у вас сравнение...уж лучше дебильный сериал смотреть, чем с младенцем возиться...а по мне так наоборот, что угодно, хоть навоз на конюшне убирать, только бы от зомбоящика подальше...
Я не смотрю телик, не люблю детей, люблю секс. Как можно его сравнивать с первыми двумя..эээ...занятиями?
некоторые люди любят смотреть телевизор?
Да нет, просто это было так преподнесено, как на Мальдивы слетать...кто-то этим даже наслаждается...
Ну зачем же себя заставлять заниматься сексом со всеми.
может подскажете, как из огромного количества мужчин выбрать сразу чтоб в десятку...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Своего все равно полюбишь?!