Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Своего все равно полюбишь?!

Сообщений 111 страница 120 из 161

111

Nox написал(а):

Овуляшка же перед тем как вернуться к своим делам процедила: "Ну ничего, может ты случайно залетишь..."

Я бы вслед ответила, что аборты никто не отменял, даже если случайно залечу. А если бы мадам, полная возмущения, решила бы вернуться и продолжить беседу, поведала бы ей, что контрацепцию никто тоже не отменял, и что у ответственных людей "случайных" детей не бывает.

+1

112

Nox
таких куруш везде полно, как показывает практика прямыми жжесткими аргументами срезаются на раз.  Но потом дуются и пытаются  неумело гадить)

0

113

я в таких случаях делаю до крайности изумленное лицо и спрашиваю: а почему вас это интересует???
человек теряется и чего-то лепечет на тему "ну как... все женщины должны стать матерью... что за женщина без ребенков..." и ты ды.
я изумляюсь еще больше и опять пристаю - но почему вы интересуетесь моими жизненными планами??? вам важно, чтобы я родила??? а лично вам это для чего??? а сколько, по вашему, у меня должно быть детей??? а зачем вам это знать???
человек уже в панике удаляется, а я вслед добиваю вопросами - чтобы нейтрализовать противника, чтобы репу почесал и подумал над своим поведением...
практически всех знакомых уже обработала таким образом, никаких разговоров о МОИХ детях давно уже не слышно в моем присутствии))

+3

114

Evangelista написал(а):

Я бы вслед ответила, что аборты никто не отменял, даже если случайно залечу. А если бы мадам, полная возмущения, решила бы вернуться и продолжить беседу, поведала бы ей, что контрацепцию никто тоже не отменял, и что у ответственных людей "случайных" детей не бывает.

Супруге хотелось закончить этот разговор поскорее, спорить с овуляшками о детях бесполезно - только нервы себе портить. :) Отвязалась коллега - и слава тебе Господи.

0

115

Пума написал(а):

я в таких случаях делаю до крайности изумленное лицо и спрашиваю: а почему вас это интересует???
человек теряется и чего-то лепечет на тему "ну как... все женщины должны стать матерью... что за женщина без ребенков..." и ты ды.
я изумляюсь еще больше и опять пристаю - но почему вы интересуетесь моими жизненными планами??? вам важно, чтобы я родила??? а лично вам это для чего??? а сколько, по вашему, у меня должно быть детей??? а зачем вам это знать???
человек уже в панике удаляется, а я вслед добиваю вопросами - чтобы нейтрализовать противника, чтобы репу почесал и подумал над своим поведением...
практически всех знакомых уже обработала таким образом, никаких разговоров о МОИХ детях давно уже не слышно в моем присутствии))

Возьму на вооружение! :cool:

0

116

И правда, спорить бесполезно. Если только в кач-ве развлечения. [взломанный сайт] 

Пума написал(а):

вот я родила - и ты обязана...
или ты чо, самая умная???

Yeah, I'm smart.
PS: You're not.  [взломанный сайт]

0

117

ох, ребятушки. выпало мне на этих выходных выгуливать племянников.
история эпичная, хоть и не особо грязная, это просто был последний комок земли на могилы всех моих потенциальных детей /да, писать это и правда странно))/
одному 13, другому 6. при этом, дома они периодически вопят и пихаются, в общественных местах спокойные. ну да ладно, мальчишки, тестостерон, прочее, да и не мне с ними жить, так что пофигу.
поехали в парк. порадовало, что 13-летний сам уступил в автобусе место бабушке. тот, которому 6, правда, только и делал, что задавал вопросы.
долбаные вопросы! везде они! нет, я понимаю, что ему интересно, я понимаю, что он хочет узнать, но у меня уже от этого голова шла кругом. как так жить 24/7 - я понятия не имею. ладно, отвечала я ему всю дорогу, рассказывая всякое и пытаясь заставить его самого посчитать, самого придумать.
в парке - это прямо омфг. нет, они явно не визжали, не орали, не самый крайний случай. но вот это "Наташ, а давай купим вот ту вон штуку и вот такую еще и вот туда сходим" прибавило мне несколько седых волос. ладно, я - злобный тролль и предложила им выбирать исходя из затрат на одного ребенка. то есть, либо мы покупаем 2 водных пистолета, либо вы катаетесь на американских горках. помучались, выбрали, я насладилась решением столь сложной дилеммы в их возрасте.
по сути, они племянники. то есть, если уж говорить о родстве, достаточно родные люди и носители генома, кой меня особо не интересовал.

но блин, никогда, никогда, никогда я не подпишусь на своего ребенка, я поняла это точно. если у меня за 3 часа срывает все мозги от этого, хотя эти дети достаточно удобоваримые, но жить с этим всю жизнь? да, я нормально отношусь к своим племянникам. именно потому, что они племянники.
никаких "своего полюбишь", это уж вранье на 200%. племянники тоже мои. прямо совсем мои, они похожи на меня, иногда спрашивают не сестря ли я им.
но все равно, я отношусь к ним как к яйцу, из которого к 18 что-то там вылупится. то есть, не трогать-по максимуму не пересекаться-вести себя осторожно.

Отредактировано Nataly S.Laughter (9 июля, 2012г. 05:53:07)

0

118

Я думаю, после ночных визгов на протяжении первого года жизни внятные вопросы в режиме «нон-стоп» у многих родителей вызывают только умиление. А многие, точнее почти все- так привыкают к постоянному внешнему раздражителю, что просто не замечают его. А когда кто-то обращает их внимание на количество шума и суеты, производимых их ребенком, очень удивляются, что это может мешать.

0

119

Evangelista
ну это да, впрочем, в этом случае количество суеты и шума родители сами осознают, посему меня и отправили их выгулять))
но мне вот непонятно в чем принципиальное отличеи тогда с точки зрения овуляш моих родных племянников от моих гипотетических родных детей. по сути же, одна фигня, почему я должна всех любить-то :dontknow: нет во мне прямо любви ни к тем, ни к другим не будет, они ж все равно все мешают :dontknow:

0

120

Nataly S.Laughter написал(а):

но мне вот непонятно в чем принципиальное отличеи тогда с точки зрения овуляш моих родных племянников от моих гипотетических родных детей. по сути же, одна фигня, почему я должна всех любить-то

Почему всех? Только своих. Потому что сама выносила, сама родила. У меня иногда создается впечатление, что женщины настолько ох...вают от процесса вынашивания и рождения, это дается им таким трудом, что у них просто язык не поворачивается сказать, что они все это вытерпели зря. Ведь неизбежно тогда посыпятся вопросы "нахуа?" А тут все чин по чину - родила и сразу до соплей полюбила. Ну это как если придти в пипец дорогой ресторан и отдать там три месячных зарплаты за "дифлопе", которое на поверку жрать невозможно. За такие деньги почти все будут жрать и нахваливать, и сокрушаться, что порция такая маленькая была.

+1