Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Своего все равно полюбишь?!

Сообщений 91 страница 100 из 161

91

LadaSamaraFan написал(а):

А того не догоняют, что маленький ребенок тоже в каком-то смысле питомец.

Ну что вы! Это ЖЕРЕБЁНОК!
А ещё бесит, когда поправляют, говоря, что детей не ЗАВОДЯТ.

0

92

Юлия написал(а):

Вот-вот, если такое выражение устоялось - значит, оно откуда-то пошло? Что-то мне подсказывает, что пошло оно как раз-таки от тех, кто хотел быть "как все нормальные люди", и ЗАВЕЛ ребенка.

0

93

Юлия написал(а):

меня не бесит, я спец. так пишу и говорю.

LadaSamaraFan написал(а):

Вот-вот, если такое выражение устоялось - значит, оно откуда-то пошло? Что-то мне подсказывает, что пошло оно как раз-таки от тех, кто хотел быть "как все нормальные люди", и ЗАВЕЛ ребенка.

+1. Они аргументируют: "заводят хомячка, собаку, кошку", думаю, это означает то, что ребёнка в зоомагазине не купишь, его надо родить. Но тогда это неверно: сначала нужно забеременеть, а потом родить. А как же из детдома дети-их-то не рожают? Или приёмных родителей считают всё-таки недородителями?
И вообще тогда про детей нужно говорить не "рожают", а "совокупляются, беременеют и рожают.
Я представляю фразу овуляшки: "Мы совокупили сына!"....Это уже педофилией попахивает, вряд ли овули будут грамотно применять эти глаголы.

0

94

Юлия написал(а):

Ага, они сами заводятся  :D

0

95

Кыса написал(а):

меня не бесит, я спец. так пишу и говорю.

Я написала НЕ ЗАВОДЯТ. Не люблю, когда на различных форумах размноженцы поправляют и при этом добавляют: "Это не собаки, чтобы их заводить" и т. п.

0

96

Злая Тётка написал(а):

Ага, они сами заводятся

Аки вши!  :D

0

97

Между прочим, в момент период развития эмбрион человека схож с эмбрионом животных (каких не помню) так, что можно смело высказываться "Детей заводят".. .

+1

98

Не знаю, где написать... Материнского инстинкта у меня нет напрочь. Вот совершенно не тянет нянькаться, кормить, мыть и прочее. Да ещё и ответственность нести. Поэтому даже подрощенного детдомовского ребёнка вряд ли возьму. Но случайно на местном сайте увидела ссылку на фотобанк и решила сунуть нос, полюбопытствовать... К своему удивлению обнаружила, что с 2-3 девочками лет 10-13 я бы с удовольствием пообщалась (о большем не думаю). Интересно, что это? Вот ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/photobank/2011/

Отредактировано Татьяна1977 (17 мая, 2012г. 07:06:32)

0

99

Татьяна1977 написал(а):

Интересно, что это?

А что такого? Дети - тоже люди, тем более уже такие большие. Некоторые и в 10 лет бывают практически взрослыми.

0

100

Для начала совпали ваши предпочтения в физиогномике, девочки уже почти взрослые. Если сойдутся другие пазлы возможна дружба, далее опека. Я вообще не вижу разницы свой-чужой( для тех кто хочет ребенка) Намного проще купить готовый дом, чем строить самому.

0