Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 81 страница 90 из 283

81

Фая написал(а):

А ты тоже хочешь хоречка? Попробуй ему фотки показать разных хорьков и видеозаписи, там они всегда милые и смешные, может после этого он захочет.

Хочу. Они мне так нравятся . Я его специально вожу в зоомагазин на них смотреть. Он из за кошки не хочет , боится , что она переживать будет если мы еще кого нибудь заведем и что они драться будут . Может осенью , когда из отпуска вернемся , уговорю.

Фая написал(а):

а нам приходится до Москвы каждый раз добираться, чтобы к врачу сходить, а это так долго(((

Да неудобно . И сами мучаетесь и животное мучаете .

+1

82

Agusta написал(а):

И сами мучаетесь и животное мучаете .

Животное вряд ли особо мучается- Финка сидит в огромной переноске, ей там не жарко, не тесно,можно поспать, можно поиграть. А мы мучаемся больше- сначала автобус до Москвы, потом метро, потом маршрутка до Красногорска,  уходит на дорогу часов 5-6.

Agusta написал(а):

Хочу. Они мне так нравятся . Я его специально вожу в зоомагазин на них смотреть. Он из за кошки не хочет , боится , что она переживать будет если мы еще кого нибудь заведем и что они драться будут

А они с кошками нормально уживаются)))

+1

83

Фая написал(а):

Красногорска,  уходит на дорогу часов 5-6.

А почему именно в Красногорске ? Поближе может найти в Москве ? Или в Жулебино ,  в  Люберцах ?Все по проще будет .

Фая написал(а):

А они с кошками нормально уживаются)))

Только кошка моя ни скем уживаться не хочет.

+1

84

Agusta написал(а):

да, это бывает, моя бы тоже не ужилась, она с нами не уживается

0

85

Кыса написал(а):

да, это бывает, моя бы тоже не ужилась, она с нами не уживается

В прошлом году возили ее к подруге на дачу . Хотели чтоб она там недельку на природе пожила , погуляла . Она подралась там с котом и лабродором. Пришлось забрать домой.

+1

86

Agusta написал(а):

Она подралась там с котом и лабродором. Пришлось забрать домой.

:D

0

87

Agusta написал(а):

А почему именно в Красногорске ? Поближе может найти в Москве ? Или в Жулебино ,  в  Люберцах ?Все по проще будет .

Такие клиники и у нас в Рязани на каждом углу. А в Красногорске одна из лучших клиник считается, поэтому мы там лечим Фину. Когда она позвоночник сломала, мы все клиники обзвонили, везде отказывались смотреть ее и говорили, что если в Красногорске не помогут, то уже нигде не помогут.

Agusta написал(а):

У меня моя кошка такая же, но как-то месяц она жила у меня вместе с Финкой (а так она у родителей живет), они друг друга сначала не трогали, а потом даже играть пытались. Хотя других животных моя принцесса-кошка не переносит. В деревне она дралась со всеми котами, и те вечно были биты((( Даже деревенскую собаку большую кусала за нос.

+1

88

Фая написал(а):

Такие клиники и у нас в Рязани на каждом углу. А в Красногорске одна из лучших клиник считается, поэтому мы там лечим Фину.

Даже и не знала.  Вам добираться очень неудобно.
Может все таки осенью уговорю своего .......

+1

89

Agusta написал(а):

Может все таки осенью уговорю своего .......

Уговаривай. А я мечтаю о еноте и о вОроне. Но для этого нужен частный дом с вольерами.

Отредактировано Фая (9 июля, 2010г. 23:00:17)

+1

90

Фая написал(а):

А я мечтаю о еноте и о вОроне. Но для этого нужен частный дом с вольерами.

А мне еще одну кису хочется и собаку.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?