Пресмыкающиеся меня не прикалывают - сидят в уголке
игуаны прикольные и очень быстро привыкают к человеку.
Мне нравится, когда животное можно погладить, когда оно реагируют на хозяина
игуаны такие и есть
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?
Пресмыкающиеся меня не прикалывают - сидят в уголке
игуаны прикольные и очень быстро привыкают к человеку.
Мне нравится, когда животное можно погладить, когда оно реагируют на хозяина
игуаны такие и есть
а есть и не опасные вараны.
вообще у них бактерии во рту живут опасные, если укусят, то будет более сильное воспаление
Пресмыкающиеся меня не прикалывают - сидят в уголке, интереьер дополняют. Мне по душе те, что являются личностью.
Недавно была на выставке гадов - нам там показали какую-то ящерку и сказали, что у неё интеллект типа как у кошки, она привыкает к хозяину. Слабо верится. Я бы у себя дома завела какого-нибудь представителя кошачьих, необычного. Мне уж очень рыси нравятся,прям писаю от них кипятком. Но где-то читала, что рысята совсем не приручаются, дикие насквозь!
рысята совсем не приручаются, дикие насквозь!
да. рыси плохо приручаются. лучше их не заводить, опасно.
Я бы у себя дома завела какого-нибудь представителя кошачьих, необычного.
лучше гепарда. они очень быстро и легко приручаются, даже если взрослого взять.
Решила выложить фотографии моей любимой хори Фины.
Фая, какая она милая! Пересматриваем "Антимульт", ты не в честь героини ее назвала?
Фая, какая у тебя хоря прикольная))
Такая красивая Фина. Мне очень нравятся фото.
Как мне мужа уговорить такое чудо завести ?
Девочки, спасибо!
Пересматриваем "Антимульт", ты не в честь героини ее назвала?
Не в честь, просто имя у главной героини очень нравилось всегда. Мне тоже "Антимульт" нравится, у меня любимая серия "Нежные звуки грома"
Как мне мужа уговорить такое чудо завести ?
А ты тоже хочешь хоречка? Попробуй ему фотки показать разных хорьков и видеозаписи, там они всегда милые и смешные, может после этого он захочет. Тем более вы живете в Москве, у вас клиники ветеринарные хорошие. Поэтому проще будет. а нам приходится до Москвы каждый раз добираться, чтобы к врачу сходить, а это так долго(((
Отредактировано Фая (9 июля, 2010г. 09:40:42)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?