Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 71 страница 80 из 283

71

Соня Рубинова написал(а):

Пресмыкающиеся меня не прикалывают - сидят в уголке

игуаны прикольные и очень быстро привыкают к человеку.

Мне нравится, когда животное можно погладить, когда оно реагируют на хозяина

игуаны такие и есть  :rolleyes:

0

72

Lora Palmer написал(а):

а есть и не опасные вараны.

вообще у них бактерии во рту живут опасные, если укусят, то будет более сильное воспаление

0

73

Пресмыкающиеся меня не прикалывают - сидят в уголке, интереьер дополняют. Мне по душе те, что являются личностью.

Недавно была на выставке гадов - нам там показали какую-то ящерку и сказали, что у неё интеллект типа как у кошки, она привыкает к хозяину. Слабо верится. Я бы у себя дома завела какого-нибудь представителя кошачьих, необычного. Мне уж очень рыси нравятся,прям писаю от них кипятком.  Но где-то читала, что рысята совсем не приручаются, дикие насквозь!

+1

74

ЛиКо написал(а):

рысята совсем не приручаются, дикие насквозь!

да. рыси плохо приручаются. лучше их не заводить, опасно.

ЛиКо написал(а):

Я бы у себя дома завела какого-нибудь представителя кошачьих, необычного.

лучше гепарда. они очень быстро и легко приручаются, даже если взрослого взять.

+1

75

Решила выложить фотографии моей любимой хори Фины. :flirt:

+2

76

Фая, какая она милая! Пересматриваем "Антимульт", ты не в честь героини ее назвала?   :)

0

77

Фая, какая у тебя хоря прикольная))

0

78

Такая красивая Фина. Мне очень нравятся фото.

+1

79

Как мне мужа уговорить такое чудо завести ?

0

80

Девочки, спасибо! :love:

Strannaya написал(а):

Пересматриваем "Антимульт", ты не в честь героини ее назвала?

Не в честь, просто имя у главной героини очень нравилось всегда. Мне тоже "Антимульт" нравится, у меня любимая серия "Нежные звуки грома"

Agusta написал(а):

Как мне мужа уговорить такое чудо завести ?

А ты тоже хочешь хоречка? Попробуй ему фотки показать разных хорьков и видеозаписи, там они всегда милые и смешные, может после этого он захочет. Тем более вы живете в Москве, у вас клиники ветеринарные хорошие. Поэтому проще будет. а нам приходится до Москвы каждый раз добираться, чтобы к врачу сходить, а это так долго(((

Отредактировано Фая (9 июля, 2010г. 09:40:42)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?