Семья случайно не Берберовых? Того льва вроде застрелили.
Кто - нибудь заводил дома необычных животных?
Сообщений 241 страница 250 из 283
Поделиться24224 июля, 2013г. 00:18:36
Ой, вот не помню точно, уточнять уже влом в и-нете. Но мен почему-то врезалось в память, что его именно в зоопарк отдали, т.к.он же не виноват, что у него здоровые животные инстинкты пересилили мнимую одомашненность...
Поделиться2436 августа, 2013г. 15:06:57
Кто хочет спасти лисенка.???
Сопереживание животным, безвинно осужденным на пожизненное пребывание на зверофермах, это, несомненно, верх человечности, но, увы, простыми словами им не помочь. У каждого из нас есть возможность протянуть руку помощи и вытянуть бедное животное из созданного человеком Ада. Все, кто хочет спасти лисят от скорой гибели, кто может забрать хотя бы одного к себе домой, могут сделать это, купив зверька у ООО "Северная Пушнина" (г. Санкт-Петербург)
Все детали вы можете узнать, позвонив туда по этому телефону: +7 (812) 740-1570
Есть лисята разного цвета: рыжие, огневки, черно-бурые, платиновые и белые.
http://www.nordfurs.ru/lisa_ru.html - информация о всех этих видах лис.
НА САЙТЕ НЕ УКАЗАНА ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ ЖИВЫХ ЖИВОТНЫХ, для этого надо звонить по телефону!
Через четыре месяца бедняжек убьют!
Их жизни в ваших руках!
P.S. В Москве так же проводится такая акция. Улисенить пушистое чудо можно
Московская область, Пушкинский район, пос.Зверосовхоз, ул.Парковая, д.
Поделиться2445 декабря, 2013г. 21:32:33
ScF, жили у меня ручные крыски. Я с ними к родителям приехала, коты их увидели и сошли с ума - едаааааа!, пробрались в комнату, сломали клетку... сама виновата, нефиг было крыс тащить в дом, где полно котов.
Поделиться2455 декабря, 2013г. 21:38:56
но из воды и запасов пищи на шесть человек только полфляги воды и три бутерброда
они продолбили шестьдесят метров за две недели
Без воды?
Отредактировано Анна57 (5 декабря, 2013г. 21:39:42)
Поделиться2467 декабря, 2013г. 00:39:27
ScF, так и сделала. Коты сделали вид, что все поняли, но поступили по-своему. Может, с "квартирными" котами и прокатило бы такое.
Поделиться2477 декабря, 2013г. 10:07:13
ScF, свои. точнее, не лично мои, а семейно-общие Вывод один - никаких крыс-хомяков-морских свиней-птиц-аквариумных рыб в частном доме с кошками. Коты наши живут на вольном выгуле и в этих существах видят добычу.
Поделиться2487 декабря, 2013г. 12:51:15
ScF, Вы наверное не совсем меня поняли. Поясню. Я жила с родителями в частном доме, котов мы заводили все вместе. То есть то самое "рядом каждый день" имело место.
Коты "на вольном выгуле" означает, что эти самые коты живут в доме, их кормят, и при этом они ходят на улицу гулять, охотиться и т.д. Летом они почти ничего не едят дома. Не потому, что мы летом не даем им еды, а потому, что в живой изгороди полно птичек, на участке полно мышей. Они охотники, этим все сказано.
Крысок я завела, когда не жила с родителями в одном доме.
Поделиться2497 декабря, 2013г. 18:42:01
Просто когда человек уходит из дома, наверное отношение зверей меняется. Выполняющее команды хозяев животное перестаёт слушаться как раньше.
неа, не меняется. По крайней мере, на примере своих котов не замечала.
Поделиться2507 декабря, 2013г. 20:52:14
У меня трое леопардовых гекконов - замечательные звери, даже не ожидала, что рептилии могут быть настолько компанейскими а еще четыре паука-птицеяда и две больших улитки.