Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 211 страница 220 из 283

211

Очень хочу канадского сфинкса!  :love:  Но они холодов и сквозняков боятся, а это уже проблема. Плюс, за ними ухаживать надо, а я ленивая.....

0

212

Милашка написал(а):

Я бы хотела себе белочку завести.

Некоторые заводят. Только их после этого лечиться увозят.  :D

0

213

Neomaster написал(а):

Некоторые заводят. Только их после этого лечиться увозят.

Сегодня в психушке была - на работе всех заставили принести справки из наркологии и из дурки. Вот там заводчики белочек зажигают!..  :D

0

214

Остряки. Я про животных.

Отредактировано Милашка (29 ноября, 2012г. 16:38:33)

0

215

Был бурундук лет 14 назад и тогда, живой ещё кот, морду свою тянул к клетке ,а бурундук усы ему отжёвывал-так они и сидели молча 8-)

0

216

мне муж сегодня подарил ахатинскую улитку!!!!!! такая прелесть!!!! я счастлива!!!

+1

217

http://s018.radikal.ru/i515/1307/e5/0768ae82de54.jpg

С пополнением меня! Еще муж подарил Ахатину фулику альбино боди. Такая красотка! И любопытная - просто жуть!!! У них у всех свои характеры, но эта блондинка просто что-то с чем-то!

+2

218

Народ еще скунсов заводит. Вонючие железы удаляют и как собачек-кошечек держат.  Говорят что это самые  лучшие дом. животные для них, такие ручные, ласковые.

У меня брат одно время хотел паука-птицееда завести. Слава богам что ему лень было этого паука искать и покупать.

0

219

ЛОстри, это ваши улитки так расплодились?

0

220

Шанталь написал(а):

ЛОстри, это ваши улитки так расплодились?

Я себе их из Новосиба выписала, с автобусом передают. Зарплату получу, тигра там закажу. В Барнауле только Ахатина Фулика можно достать. В лучшем случае - альбино боди. На телефон пофотаю, покажу, что я в Барнео покупала. Детенышей уже раздала. Выйду с отпуска, буду ОО регистрировать, клуб улитководов Барнаула. Мечта у меня - участвовать в фестивале улиток, но в России их нет. Выход вижу только один: устраивать такие фесты самой=))))))0

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?