Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 201 страница 210 из 283

201

Милашка написал(а):

Одной знакомой подарили хищную рыбку типа петушка. Но у нее уже были гуппи. И эта рыбёха стала терроризировать других рыбок. Чтобы не покупать отдельный аквариум хозяева сделали перегородку. Дак агресс. рыба повадилась перепрыгивать эту перегородку и дальше грызть остальных.  Перегородку подняли повыше. Однажды хозяйка пришла домой с работы, а эта рыба лежит задохнувшаяся на диване - прыжок видимо не рассчитала.

во дает, хищница.

0

202

http://s1.uploads.ru/t/6Id5g.jpg
Одна из 4-х улиток ахатин, живут в террариумах у меня дома :) Ручные-ужас, хуже кошки)

+2

203

Raven написал(а):

Ручные-ужас, хуже кошки

сами на ручки просятся?))

0

204

Какие у нее шарики на рожках, а панцирь похож на полудрагоценный камень! Если у вас четыре улитки, то скоро их может стать намного больше.  :rolleyes:

0

205

Таисия написал(а):

шиншилка,

не так давно друг хотел подарить, я сказала не надо(. Мне рассказывали, что они чуть что, сразу помирают. Я этого не переживу. А собачек и кошечек я люблю не очень.

Отредактировано Alina (2 октября, 2012г. 14:02:05)

0

206

нереальность написал(а):

сами на ручки просятся?))

Именно эта улитка-да, во время кормления и купания тянется к рукам)

Шанталь написал(а):

коро их может стать намного больше.  :rolleyes:

Я за этим внимательно слежу :) Да и они все в отдельных террариумах живут :)

0

207

Raven написал(а):

Именно эта улитка-да, во время кормления и купания тянется к рукам)

ого, не думала, что они даже так могут :)

0

208

Raven написал(а):

и купания тянется к рукам

Их купать надо?

0

209

нереальность написал(а):

ого, не думала, что они даже так могут :)

Я тоже не думала, пока не завела)

Шанталь написал(а):

Их купать надо?

Не возбраняется. Не под краном конечно, а в кипяченой прохладной воде, или в отваре ромашки для профилактики и лечения болезней. И в молоке купаю иногда)

0

210

Интересно, заводят ли люди белок? Такие милые, энергичные животные. Я бы хотела себе белочку завести.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?