Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 11 страница 20 из 283

11

Lokke написал(а):

А у меня песик есть.)))

большой?

0

12

Не очень.)))) Той-терьер, 2 года.))))

0

13

Lokke написал(а):

Той-терьер, 2 года

понятно. С собаками гулять надо, а я бы не смогла, не охота

0

14

А я потому и завела, а то бы совсем разленилась.))))))

0

15

Lokke написал(а):

А я потому и завела, а то бы совсем разленилась.))))))

нееее, у меня бы он писался в квартире

0

16

А у меня есть хорек, я думаю его можно назвать необычным животным. Девочка, зовут Фина, ей 2,5 месяца, очень классная и прикольная.А еще есть кошка Лиза, она моя самая любимая принцесса.Ей 13 лет скоро будет, порода сибирская, серая,пушистая и очень красивая!

+1

17

Фая написал(а):

А еще есть кошка Лиза,

Ну и как они, кошка с хорьком, дружат?

0

18

Не особо. у кошки замашки истинной леди и королевы и она не понимает, почему это маленькое игривое существо к ней лезет. Если хорек ей надоедат,то она бьет его лапкой без когтей по мордочке и демонстративно уходит. Но когда хорек начинает пищать или чихает,то она первая подлетает и смотрит в чем дело.

0

19

Фая написал(а):

.Ей 13 лет скоро будет, по

а моей-первого июня 13 лет=)))))

Фая написал(а):

Но когда хорек начинает пищать или чихает,то она первая подлетает и смотрит в чем дело.

наверное, она пугается и понимает, что что-то не то.

0

20

Я лучше тут про енотов напишу, а то в другой теме как-то не в тему. Есть клуб любителей енотов http://enot-poloskun.ru
Они могут на вопросы ответить. Люди держат енотов дома, у них точно опыта больше. :)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?