А потом вырос, окреп и его вернули в зоопарк
Хорошо , что все хорошо закончилось.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?
А потом вырос, окреп и его вернули в зоопарк
Хорошо , что все хорошо закончилось.
Можете представить, что о нем думали, когда он в Киеве спрашивал прохожих "не пробегал ли здесь кенгуру?
аааа класс))))))) прикольно кенгуру дома подержать, но необычно, я бы не знала как за ним ухаживать, играть с ним))
прикольно кенгуру дома подержать, но необычно, я бы не знала как за ним ухаживать
Да на самом проблема не столько в том как ухаживать, сколько в том, что ему прыгать нужно,а в квартире это проблематично. Он видно поэтому и сбежал, что ему попрыгать вволю захотелось
сколько в том, что ему прыгать нужно,а в квартире это проблематично.
еще бы, дааа, не держать мне кенгуру дома)))))))) соседи достанут=)
Вчера видела необычное для города домашнее животное. Пошла в гости к подружке. Когда подходила к ее дому, издалека увидела женщину с огромной и странного вида собакой. Когда подошла ближе, оказалось, что это не собака, а обыкновенная свинья, только на поводке Я у подружки спросила, кто это у них свиней дома держит и на поводке выгуливает. Оказалось, это ее соседи. Захотелось им экзотики. Купили за большие деньги карликового поросенка, которого можно дома держать. А через некоторое время поняли, что их обманули, и никакой он не карликовый, а самый что ни на есть обычный. Естественно, о том чтобы отвезти его в село и пустить его на мясо и речи быть не может, вот и теснятся с поросенком в квартире, еще и соседи все над ними смеются. Вот такая история. И смешно, и грустно. Одно хорошо - они частный дом достраивают и вскоре туда собираются переезжать, вот там и им хорошо будет и поросенку место найдется.
Отредактировано Реанна (6 сентября, 2010г. 16:39:43)
А у меня живут декоративные крысы. Один из тех, что на фото, уже умер от старости. Второй ходит с трудом. Есть еще одна молодая серая крыска.
утки
ты же их есть любишь=) и я тоже=)
ты же их есть любишь
обожаю!
У меня вот кто целую неделю жил , вчера забрали
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?