Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют психологические проблемы или имели их в детстве

Чайлдфри имеют психологические проблемы или имели их в детстве

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

А вы никогда не сталкивались с таким маразмом со стороны детных, как не приглашать бездетных на семейные праздники, потому что они могут украсть их детей. Я сталкивалась. Насмотрелись фильмов, в которых постоянно все так хотят детей, что аж чужих воруют. А фильмов этих полно показывают. Хотя не знаю может это чисто американское, в других странах не встречается. :D
А моя одноклассница, которая до 4-х лет ребенка гуляла с ним только на балконе, потому что ребенок может заболеть на улице. И еще хвасталась этим всем. :D А другая знакомая, которая закатала всю квартиру в пленку и залила хлоркой, спасая ребенка от микробов. Там такая вонь стояла. :D
Вот они настоящие психические отклонения. o.O

+2

12

NoName написал(а):

А моя одноклассница, которая до 4-х лет ребенка гуляла с ним только на балконе, потому что ребенок может заболеть на улице. И еще хвасталась этим всем.  А другая знакомая, которая закатала всю квартиру в пленку и залила хлоркой, спасая ребенка от микробов. Там такая вонь стояла. 
Вот они настоящие психические отклонения.

Бедные дети !

+1

13

NoName написал(а):

Вот они настоящие психические отклонения.

это точно, совсем уже придурки

0

14

Кыса написал(а):

Я и не отпираюсь...у меня фобии - токофобия и педофобия  :D и ещё штук 10 других, но я к ним привыкла))) лично мне они жить не мешают)))
а вот детство у меня розовое было))) проблемы явно не там появились.... :D

0

15

NoName написал(а):

А вы никогда не сталкивались с таким маразмом со стороны детных, как не приглашать бездетных на семейные праздники, потому что они могут украсть их детей.

Маразм крепчает. НЕУЖЕЛИ РОДИТЕЛЯМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ПРОСТАЯ ИСТИНА: НИКОМУ ИХ ДЕТИ ДАРОМ НЕ НУЖНЫ, КРОМЕ НИХ САМИХ.

+1

16

Интересно, как фобия на тракторы и фуры влияет на желание детей иметь?  О_о

0

17

Психологические проблемы и травмы можно приписать АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ! Ну кого мама в детстве ни разу в угол не ставила за разбитую вазу? Вот и детская психотравма по овульской диагностике. Однако же не все побывавшие в углу становятся ЧФ.

0

18

Психологические проблемы были раньше или есть сейчас у любого человека. Многие люди, которые были несчастны в детстве, очень хотят иметь детей. Некоторые люди, с которыми жестоко обращались в детстве, делают выводы из пережитого ими опыта и становятся хорошими родителями. А бывает наоборот, что люди с очень счастливым детством приходят к выводу, что дети им не нужны. В жизни всякое бывает. Я думаю, что нет никакой зависимости между проблемами в детстве и желанием или не желанием иметь детей.

0

19

Шанталь написал(а):

Я думаю, что нет никакой зависимости между проблемами в детстве и желанием или не желанием иметь детей.

Ну да, так же, как и нет универсальных рецептов, типа роди - и будет тебе щастье, или откажись от деторождения - и твоя жизнь будет яркой, насыщенной, счастливой и благополучной. А без психологических проблем мало кто обходится, вопрос в том, как с этим жить и их преодолевать.

+1

20

Кыса написал(а):

Думала-вспоминала... Не помню таких проблем. А детей, особенно маленьких с детства не люблю. Каюсь, любила в детском саду подойти к совсем мелкому и пихнуть на пол. Почему? Не знаю.

Отредактировано Badgery (22 августа, 2012г. 13:49:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют психологические проблемы или имели их в детстве