Замужем второй год, живем вместе четвертый.
Семейное положение участников форума
Сообщений 21 страница 30 из 98
Опрос
Поделиться2222 апреля, 2011г. 19:56:07
P/S/ У меня не было никогда белого платья.
А у меня и платья свадебного не было . Замуж выходила в юбке и свитере .
Поделиться2323 апреля, 2011г. 15:24:50
Замуж выходила в юбке и свитере .
тоже рассматривала подобный вариант, не так давно, но всё-атки решила по-человечески, хоть как-то. И то ЗАГС на ермонте был, побелка, провода торчат, романтика
Поделиться2423 апреля, 2011г. 17:04:49
Всё не как у людей-и платье синее, и детей я не рожаю
А у меня платье было густо-красное, но свадебное: пышное, на обручах. Роскошное такое. Бордовый павлопосадский платок на плечах (потому что холодно) и кроссовки красные с золотом, потому что туфли я отродясь не носила и в них бы долго ходить не смогла.
Поделиться2526 апреля, 2011г. 15:42:42
А меня, девочки, раньше так колбасило на свадебное платье. Я ОЧЕНЬ хотела свадебное платье, фоту, все атрибуты пышной красивой свадьбы. Я вообще по жизни добиваюсь чего хочу, вот и замуж "красиво" я сходила.
Поделиться2614 октября, 2011г. 11:44:51
Встречаемся всего 1,5 месяца, а такое чувство, будто 1,5 года - настолько всё серьёзно; и, главное, девочки, он разделяет мои ЧФ-взгляды!
Поделиться2714 октября, 2011г. 11:53:28
Пока в свободном полете Очень надеюсь встретить мужчину ЧФ
Поделиться2814 октября, 2011г. 11:58:53
Пока в свободном полете Очень надеюсь встретить мужчину ЧФ
Удачи! Но лучший способ для этого - Инет.
Каждому своё, но сужу по себе: в реале все потенциальные партнёры делали квадратные глаза.
Поделиться2914 октября, 2011г. 12:19:13
Удачи! Но лучший способ для этого - Инет.
Каждому своё, но сужу по себе: в реале все потенциальные партнёры делали квадратные глаза.
Спасибо
В реале в последнее время что-то не попадались МЧ с серьезными намерениями, а если и попадались, то до темы ЧФ как-то мы не успевали дойти, т.к. расставались по моей инициативе
Есть один мужчина, как раз из нета - у него взрослые дети, поэтому младенцы нафиг не нужны Но у нас еще все в таком зачаточном состоянии, поэтому неизвестно, что из этого получится
Да, к квадратным глазам нужно быть готовой
Поделиться3016 октября, 2011г. 18:15:12
Хахаха! А вот мне-то повезло! Когда я со своим только начинала встречаться (и еще сама не до конца поняла, что я ЧФ), я ему пою, как положено приличной девушке: ой, я наверное хочу детей в будущем! надеюсь, буду хорошей мамой! А он мне подпевает: да, да ты будешь отличной мамой! Даже не сомневайся! И вот мы эту тему оставили и продолжили развивать отношения. И где-то через год, когда мы друг к другу уже привыкли и перестали строить из себя невесть что, оказалось, что ни его, ни меня дети не колышут! Хэппи Энд
Поздравляю! Удачи вам!
Но в реале это единичные случаи.