Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Семейное положение участников форума

Семейное положение участников форума

Сообщений 11 страница 20 из 98

Опрос

Семейное положение участников форума
свободен

25% - 43
встречаюсь

10% - 18
гражданский брак

17% - 30
офиц. брак

45% - 76
Голосов: 167

11

Три года живем вместе, из них два - официально.

0

12

Ответила. Гражданский брак, с лета буду официальной женой.  :yep:

0

13

Мята написал(а):

с лета буду официальной женой

и на свадьбу позовёшь?

0

14

Кыса написал(а):

и на свадьбу позовёшь?

Договорились!!   :jumping:

0

15

Мята написал(а):

Договорились!!

:glasses: да я пошутила, не подумай, что напрашиваюсь, нго предложение рассмотрим если что.

0

16

Кыса написал(а):

да я пошутила, не подумай, что напрашиваюсь, нго предложение рассмотрим если что.

А вообще, если честно, свадьбы как таковой не будет, и у меня и у него второй брак. Просто распишемся, посидим в ресторане с родителями и самыми близкими друзьями. [взломанный сайт]   https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/10136-1.gifну и правильно, к чему деньги тратить на торжественную часть, от которой только устаёшь, тем более, что уже замуж выходила.

0

17

Освободилась недавно,так сказать(хех,прямо как из тюрьмы вышла :D )

0

18

Джализа Роза написал(а):

Освободилась недавно,так сказать(хех,прямо как из тюрьмы вышла

поздравляю!

Мята написал(а):

А вообще, если честно, свадьбы как таковой не будет,

и правильно, зачем деньги тратить и уставать.

0

19

Кыса написал(а):

и правильно, зачем деньги тратить и уставать.

именно по этим двум причинам и не хочу больше свадьбу. Белое платье и лимузин у меня уже были....а толку с мужа не было......пусть лучше в этот раз все будет наоборот.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_030.gif

0

20

Мята написал(а):

Белое платье и лимузин у меня уже были....а толку с мужа не было......пусть лучше в этот раз все будет наоборот

абсолютно верно.
P/S/ У меня не было никогда белого платья. Всё не как у людей-и платье синее, и детей я не рожаю :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Семейное положение участников форума